|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/07/1998 |
Data da última atualização: |
01/07/1998 |
Autoria: |
BELINTANI, P.; GASPAR, J. O. |
Título: |
Determinacao da massa molecular da proteina capsidial e de produtos de degradacao in vitro do virus latente da couve ("Cole Latente Virus", CoLV). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.24, n.1, p.42-44, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cole Latente Virus; CoLV; Massa molecular; Molecular mass; Purification. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Acephala; Couve; Proteína; Purificação; Vírus. |
Thesaurus Nal: |
Carlavirus; kale; proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200277 a 4500 001 1761115 005 1998-07-01 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBELINTANI, P. 245 $aDeterminacao da massa molecular da proteina capsidial e de produtos de degradacao in vitro do virus latente da couve ("Cole Latente Virus", CoLV). 260 $c1998 650 $aCarlavirus 650 $akale 650 $aproteins 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aCouve 650 $aProteína 650 $aPurificação 650 $aVírus 653 $aCole Latente Virus 653 $aCoLV 653 $aMassa molecular 653 $aMolecular mass 653 $aPurification 700 1 $aGASPAR, J. O. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv.24, n.1, p.42-44, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; PEREIRA, M. C.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
GISSELY CORRÊA DE MOURA, Doutorando da UFPel; MARIANA DA ROSA FETTER, GRADUANDA UCPel; MARINA COUTO PEREIRA, MESTRANDA UFRGS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
p. 4 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 267). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79716/1/comunicado-267.pdf
|
Marc: |
LEADER 00560nam a2200181 a 4500 001 1926424 005 2013-03-25 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOURA, G. C. de 245 $aCompostos bioativos e atividade antioxidante em mirtilos avaliados em dois ciclos produtivos. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $ap. 4 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 267). 650 $aMirtilo 700 1 $aFETTER, M. da R. 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|