|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
09/03/2007 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HANASHIRO, M. M.; BELIK, W.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. |
Afiliação: |
MARCELO MIKIO HANASHIRO, CNPTIA; WALTER BELIK, Unicamp; DEISE ROCHA MARTINS DOS SANTOS OLIVEIRA, CNPTIA; CASSIA ISABEL COSTA MENDES, CNPTIA. |
Título: |
Uma análise econômica recente da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados, com ênfase na agroindústria. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; SÍMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS, 1., 2006, São Pedro. Anais... Piracicaba: USP: Esalq: Cyted, 2006. p. 189. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os produtos minimamente processados (PMP) cumprem o papel de serem alimentos ao mesmo tempo práticos e nutritivos. Sua cadeia produtiva necessita cuidados especiais em todos os elos (insumos agrícolas, agricultura, processamento, distribuição e consumo final), principalmente no que se refere à qualidade. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Produtos minimamente processados. |
Thesagro: |
Análise econômica; Cadeia produtiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01126nam a2200193 a 4500 001 1009249 005 2020-01-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHANASHIRO, M. M. 245 $aUma análise econômica recente da cadeia produtiva dos produtos minimamente processados, com ênfase na agroindústria.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; SÍMPÓSIO IBERO-AMERICANO DE VEGETAIS FRESCOS CORTADOS, 1., 2006, São Pedro. Anais... Piracicaba: USP: Esalq: Cyted, 2006. p. 189.$c2006 520 $aOs produtos minimamente processados (PMP) cumprem o papel de serem alimentos ao mesmo tempo práticos e nutritivos. Sua cadeia produtiva necessita cuidados especiais em todos os elos (insumos agrícolas, agricultura, processamento, distribuição e consumo final), principalmente no que se refere à qualidade. 650 $aAnálise econômica 650 $aCadeia produtiva 653 $aAgroindústria 653 $aProdutos minimamente processados 700 1 $aBELIK, W. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. M. dos S. 700 1 $aMENDES, C. I. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
23/04/2024 |
Data da última atualização: |
23/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MESQUITA, D. C. M.; OLIVEIRA, V. R.; CAFÉ-FILHO, A.; MOITA, A. W.; PEREIRA, J. L.; INACIO, F. M.; PINHEIRO, L. M.; LOPES, E. A.; NUNES, G. G.; LOURENÇO JUNIOR, V. |
Afiliação: |
DÉBORA C. M. MESQUITA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; ADALBERTO CAFÉ FILHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; JOSÉ L. PEREIRA, UNIVERSIDADE PITAGORAS UNOPAR ANHANGUERA; FERNANDA M. INACIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LETÍCIA M. PINHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; EVERALDO A. LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; GABRIELA G. NUNES; VALDIR LOURENCO JUNIOR, CNPH. |
Título: |
Genetic resistance and temporal progress of onon white rot in Brazil. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL EPIDEMIOLOGY WORKSHOP, 13., 2024, Foz do Iguaçu. Book of abstracts. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2024. |
Páginas: |
p. 116. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Two experiments were performed from May to October 2016 and 2017 in the COOPADAP research station, naturally infested with S. cepivora, at Rio Paranaíba, MG. |
Palavras-Chave: |
Cultivar BRS Alfa São Francisco; Stromatinia cepivora. |
Thesagro: |
Cebola; Podridão Branca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163816/1/RA-CNPH-23042024-p117.pdf
|
Marc: |
LEADER 01051nam a2200277 a 4500 001 2163816 005 2024-04-23 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA, D. C. M. 245 $aGenetic resistance and temporal progress of onon white rot in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL EPIDEMIOLOGY WORKSHOP, 13., 2024, Foz do Iguaçu. Book of abstracts. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Fitopatologia$c2024 300 $ap. 116. 520 $aTwo experiments were performed from May to October 2016 and 2017 in the COOPADAP research station, naturally infested with S. cepivora, at Rio Paranaíba, MG. 650 $aCebola 650 $aPodridão Branca 653 $aCultivar BRS Alfa São Francisco 653 $aStromatinia cepivora 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aCAFÉ-FILHO, A. 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aPEREIRA, J. L. 700 1 $aINACIO, F. M. 700 1 $aPINHEIRO, L. M. 700 1 $aLOPES, E. A. 700 1 $aNUNES, G. G. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|