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Registros recuperados : 26 | |
14. | | CARRAO-PANIZZI, M.C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S.H.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N.; BELEIA, A. Efeito dos teores de isoflavonoides no sabor do extrato soluvel e graos cozidos de soja. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 24., 1996, Pelotas. Ata e resumos. Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1997. p.194. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 30). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | GÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/04/2013 |
Data da última atualização: |
15/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE. |
Título: |
Eficiência de uso do nitrogênio e do fósforo em um sistema de produção de leite. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro. Anais... São Pedro: SIGERA, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os objetivos do estudo foram: calcular o balanço de nutrientes, determinando seus componentes e, avaliar a eficiência de uso do nitrogênio e do fósforo. O estudo de caso foi desenvolvido em um Sistema de Produção de Leite a pasto. O cálculo do balanço de nutrientes compreendeu o ciclo produtivo 2010-2011. O sistema possuía área total de 65 ha e densidade animal de 1,75 UA/ha. Para ambos os elementos, o balanço foi positivo, ou seja, as entradas foram maiores que as saídas, permanecendo no sistema 22.563 kg de N/ano e 3.379 kg de P/ano. As entradas na forma de alimentos representaram a maior parte dos nutrientes, 70% para o N e 73% para o P. O balanço demonstrou uma sobra de 198 kg de N/UA e 30 kg de P/UA. A eficiência de uso do nitrogênio e do fósforo foi 18% e 20%, respectivamente. Para as vacas em lactação a eficiência do nitrogênio foi 25% e do fósforo 29%. |
Palavras-Chave: |
Balanço de nutriente; Produção de leite. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/80060/1/PROCI-2013.00008.pdf
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Marc: |
LEADER 01476nam a2200157 a 4500 001 1954586 005 2023-05-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aEficiência de uso do nitrogênio e do fósforo em um sistema de produção de leite.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 3., 2013, São Pedro. Anais... São Pedro: SIGERA$c2013 300 $a4 p. 520 $aOs objetivos do estudo foram: calcular o balanço de nutrientes, determinando seus componentes e, avaliar a eficiência de uso do nitrogênio e do fósforo. O estudo de caso foi desenvolvido em um Sistema de Produção de Leite a pasto. O cálculo do balanço de nutrientes compreendeu o ciclo produtivo 2010-2011. O sistema possuía área total de 65 ha e densidade animal de 1,75 UA/ha. Para ambos os elementos, o balanço foi positivo, ou seja, as entradas foram maiores que as saídas, permanecendo no sistema 22.563 kg de N/ano e 3.379 kg de P/ano. As entradas na forma de alimentos representaram a maior parte dos nutrientes, 70% para o N e 73% para o P. O balanço demonstrou uma sobra de 198 kg de N/UA e 30 kg de P/UA. A eficiência de uso do nitrogênio e do fósforo foi 18% e 20%, respectivamente. Para as vacas em lactação a eficiência do nitrogênio foi 25% e do fósforo 29%. 650 $aLeite 653 $aBalanço de nutriente 653 $aProdução de leite
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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