|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
14/06/2023 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KRABBE, E. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. |
Afiliação: |
EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; VIVIAN FEDDERN, CNPSA; VANESSA GRESSLER, CNPSA; GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPS. |
Título: |
Aminas biogênicas em farinhas de origem animal. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal 2023. São Paulo, SP: Sindirações, 2023. p. 456-470. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminas biogênicas; Farinha de origem animal; Flour of animal origin. |
Thesagro: |
Amina; Contaminação; Controle de Qualidade; Farinha de Carne. |
Thesaurus Nal: |
Biogenic amines; Quality control. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00773naa a2200253 a 4500 001 2154428 005 2023-07-05 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRABBE, E. L. 245 $aAminas biogênicas em farinhas de origem animal.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBiogenic amines 650 $aQuality control 650 $aAmina 650 $aContaminação 650 $aControle de Qualidade 650 $aFarinha de Carne 653 $aAminas biogênicas 653 $aFarinha de origem animal 653 $aFlour of animal origin 700 1 $aFEDDERN, V. 700 1 $aGRESSLER, V. 700 1 $aBEDENDO, G. C. 773 $tIn: COMPÊNDIO brasileiro de alimentação animal 2023. São Paulo, SP: Sindirações, 2023. p. 456-470.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
5. | | MICHELON, W.; SILVA, M. L. B. da; MEZZARI, M. P.; BEDENDO, G. C.; SOARES, H. M. Composição celular de microalgas obtidas da ficorremediação de efluentes suinícolas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1326, ano 114, n. 3, p. 12-22, 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | RIGO, A. Z.; CORREA, J. C.; MAFRA, A. L.; HENTZ, P.; GROHSKOPF, M. A.; GATIBONI, L. C.; BEDENDO, G. C. Phosphorus fractions in soil with organic and mineral fertilization in integrated crop-livestock system. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 43, e0180130, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | CONTREIRA, C. L.; COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F. Quantification of biogenic amines and adaptation of an index as a quality indicator of rendered pig meals. Canadian Journal of Animal Science, v. 104, n. 1, Mar. 2024Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|