|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
15/03/2018 |
Data da última atualização: |
10/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEDENDO, G. C.; FONSECA, F. M. da; SUREK, D.; COREZZOLLA, L. R.; CONTREIRA, C. L. |
Afiliação: |
GIZELLE CRISTINA BEDENDO, CNPSA; FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; DIEGO SUREK, CNPSA; LARISSA ROSSETT COREZZOLLA, UNC/Concórdia; CRISTIÉLE LANGE CONTREIRA, UFPel. |
Título: |
Levantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 551). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amina biogênica; Ave; Farinha de origem animal; TEC-DAM; Tecnologia para destino de animais mortos. |
Thesagro: |
Carcaça; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173994/1/final8802.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200265 a 4500 001 2089230 005 2018-04-10 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aBEDENDO, G. C. 245 $aLevantamento do teor de aminas biogênicas em farinhas de origem animal provenientes de diferentes estabelecimentos.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2018 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 551). 650 $aCarcaça 650 $aSuíno 653 $aAmina biogênica 653 $aAve 653 $aFarinha de origem animal 653 $aTEC-DAM 653 $aTecnologia para destino de animais mortos 700 1 $aFONSECA, F. M. da 700 1 $aSUREK, D. 700 1 $aCOREZZOLLA, L. R. 700 1 $aCONTREIRA, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 26 | |
5. | | MICHELON, W.; SILVA, M. L. B. da; MEZZARI, M. P.; BEDENDO, G. C.; SOARES, H. M. Composição celular de microalgas obtidas da ficorremediação de efluentes suinícolas. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 4., 2015, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Brasília: Embrapa, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
11. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; FEDDERN, V.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 583).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.; PEDROSO, A. C.; GRESSLER, V.; BEDENDO, G. C. Frangos criados com uso de nicarbazina em condição de reuso da cama não oferecem risco ao consumidor. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1326, ano 114, n. 3, p. 12-22, 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | RIGO, A. Z.; CORREA, J. C.; MAFRA, A. L.; HENTZ, P.; GROHSKOPF, M. A.; GATIBONI, L. C.; BEDENDO, G. C. Phosphorus fractions in soil with organic and mineral fertilization in integrated crop-livestock system. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 43, e0180130, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | CONTREIRA, C. L.; COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; KRABBE, E. L.; GOPINGER, E.; AVILA, V. S. de; RUTZ, F. Quantification of biogenic amines and adaptation of an index as a quality indicator of rendered pig meals. Canadian Journal of Animal Science, v. 104, n. 1, Mar. 2024Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|