|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/12/1993 |
Data da última atualização: |
05/06/2006 |
Autoria: |
BAZONI, R. |
Título: |
Ensaio avançado de rendimento de arroz de sequeiro no Estado de Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: EMPAER, 1985. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(EMPAER. Pesquisa em Andamento, 18). |
ISSN: |
0101-9651 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz de sequeiro; Brasil; Ensaio; Mato Grosso do Sul; Sequeiro. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Sequeiro; Oryza Sativa; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200241 a 4500 001 1193818 005 2006-06-05 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9651 100 1 $aBAZONI, R. 245 $aEnsaio avançado de rendimento de arroz de sequeiro no Estado de Mato Grosso do Sul. 260 $aCampo Grande: EMPAER$c1985 300 $a5 p. 490 $a(EMPAER. Pesquisa em Andamento, 18). 650 $aArroz 650 $aArroz Sequeiro 650 $aOryza Sativa 650 $aRendimento 653 $aArroz de sequeiro 653 $aBrasil 653 $aEnsaio 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSequeiro
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; ALCANTARA, R. L. M.; CASTRO, I. R. R. de; PONTES, S. Perception of teachers and dinner-ladies concerning fruits and vegetables consumption by children at schools in the periphery of Rio de Janeiro city, Brazil. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.20.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, L. M. C.; SOUZA, L. S. de; FARIAS, S. C.; LEAL, C. M.; ALCÂNTARA, R. L. M. de; PONTES, S. Promoção do consumo de frutas, legumes e verduras em escolas: diagnóstico inicial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 90).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | CASTRO, L. M. C; LEAL, C. M.; OLIVEIRA, S. P.; FARIAS, S. C.; SOUZA, L. S. de; ALCANTARA, R. L. M; PONTES, S. The school as promoter of fruits and vegetables consumption. In: WORLD CONGRESS ON PUBLIC HEALTH, 12., 2009, Istanbul. Abstracts. Ankara: Turkish Public Health Association, 2009. ref. 86.37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|