Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  22/10/1993
Data da última atualização:  22/04/2020
Autoria:  BAYS, I. A.; ANJOS, R.
Título:  Soja e experimentacao com soja em Santa Catarina: relatorio tecnico.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  [S.l.: s.n., 1970].
Páginas:  paginação irregular.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Santa Catarina; Soybean.
Thesagro:  Pesquisa; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; research.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO2930 - 1ADDNC - DD633.340072B361s1980.00644
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/11/2010
Data da última atualização:  27/08/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; AGUIAR, L. F.; CORREIA, L. S.; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SILVA, L. M. F. da; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  ANTONIO DIOGO SILVA VIEIRA; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, Bolsista da Embrapa Caprinos e Ovinos; LUCIANA FUGIWARA AGUIAR; LIDIANE SOUZA CORREIA; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Sobral; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Monitoramento do pH de queijos Minas frescal caprino potencialmente probiótico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 7., 2010, Sobral. Iniciação para o semiárido: [Resumos]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2010. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Probiótico; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Ph; Produto derivado do leite.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Brazil; Food technology; Functional foods; Goat cheese; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48958/1/RAC-Monitoramento-do-pH.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC23595 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional