Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/01/2016
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASCOAL, S. V.; FERREIRA, A. C. L.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; BAYMA, M. M. A.; CAVALCANTE, F. A.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, L. F. da.
Afiliação:  Samara Vanziler Pascoal, Bolsista PIBIC/FAPAC; Aline Caroline Lopes Ferreira, Ufac; JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; MARCIO MUNIZ ALBANO BAYMA, CPAF-AC; FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC; Antônia Kaylyanne Pinheiro, Bolsita PIBIC/FAPAC; Luziane Feitosa da Silva, Bolsista PIBIC/FAPAC.
Título:  Avaliação econômica da propriedade leiteira modal do estado do Acre.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE PESQUISA DO ESTADO DO ACRE; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 24., 2015, Rio Branco. Anais... Rio Branco: CNPq: Ufac: Embrapa: Fapac: Ieval, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Na pecuária leiteira do Acre prevalecem pequenas propriedades rurais, cuja adesão de tecnologias é de baixo percentual, pastos degradados e infraestrutura inadequada. O conhecimento das condições tecnológicas e de infraestruturas das propriedades leiteiras permitirá processo de tomada de decisão pelos gestores públicos, extensionistas e pesquisadores, Portanto, este estudo teve como objetivo caracterizar a propriedade leiteira predominante no Estado do Acre e avaliar as margens de lucros obtidas.
Palavras-Chave:  Acre; Amazônia Ocidental; Avaliação econômica; Pecuária leiteira; Propriedade leiteira modal.
Thesagro:  Pequeno Produtor.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137401/1/25864.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC25864 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional