Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/07/2011
Data da última atualização:  01/07/2011
Autoria:  BATISTA FILHO, M.
Título:  Sustentabilidade alimentar do Semi-árido brasileiro.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Recife: Instituto Materno Infantil Prof. Fernando Figueira (IMIP), 2006.
Páginas:  72p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Publicações Científicas Instituto Materno Infantil Prof. Fernando Figueira, 11)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução e segurança alimentar; Alimentação e nutrição; Situação alimentar e nutricional do Semi-árido; Sistema de produção alimentar; Ecossistemas do Semi-árido; Diretrizes para a sustentabilidade alimentar.
Palavras-Chave:  Desnutrição.
Thesagro:  Alimentação; Nutrição; Nutrição Humana; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA45006 - 1ADDLV - PP363.882B326s2007.00437
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional