|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/12/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V. |
Afiliação: |
TEREZINHA FEITOSA MACHADO, CNPAT; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; Civita Teixeira de Sousa, Universidade Federal do Ceará - Mestre em Engenharia Química; Valéria Chaves Vasconcelos Batista, Universidade Federal do Ceará - Graduanda em Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 33, n. 1, p. 30-38, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antibacteriana; Óleos essenciais. |
Thesaurus Nal: |
Cymbopogon citratus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135156/1/ART15049.pdf
|
Marc: |
LEADER 00671naa a2200181 a 4500 001 2031022 005 2017-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, T. F. 245 $aAtividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aCymbopogon citratus 653 $aAção antibacteriana 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSOUSA, C. T. 700 1 $aBATISTA, V. C. V. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 33, n. 1, p. 30-38, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
04/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, J. F. M. de; VIEIRA, F. de O.; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. |
Afiliação: |
EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL; JOAO BATISTA RIBEIRO, CNPGL; MARTA FONSECA MARTINS, CNPGL. |
Título: |
Detecção de células viáveis de patógenos em queijo Minas Padrão pela técnica de PCR em Tempo Real. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Derivados lácteos; Micro-organismos patogênicos; QPCR; Viabilidade. |
Thesagro: |
Ema. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00792naa a2200253 a 4500 001 2039676 005 2016-03-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. F. M. de 245 $aDetecção de células viáveis de patógenos em queijo Minas Padrão pela técnica de PCR em Tempo Real. 260 $c2015 300 $a4 p. 650 $aEma 653 $aDerivados lácteos 653 $aMicro-organismos patogênicos 653 $aQPCR 653 $aViabilidade 700 1 $aVIEIRA, F. de O. 700 1 $aFONSECA, I. 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aRIBEIRO, J. B. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMARTINS, M. F. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|