|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2010 |
Data da última atualização: |
28/04/2010 |
Autoria: |
BATISTA, K. de A. |
Título: |
Extrusão de farinha de feijão hard-to-cook: características bioquímicas e propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. |
Conteúdo: |
Foram investigadas as alterações causadas pela extrusão nas propriedades bioquímicas e funcionais de farinhas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) das variedades carioca e preto, e feijão caupi (Vigna unguiculata) endurecidos. |
Palavras-Chave: |
Fatores antinutricionais; Propriedades funcionais. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Extrusão; Feijão; Feijão de corda; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00974nam a2200217 a 4500 001 1747754 005 2010-04-28 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, K. de A. 245 $aExtrusão de farinha de feijão hard-to-cook$bcaracterísticas bioquímicas e propriedades funcionais. 260 $a2010.$c2010 300 $a116 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. 520 $aForam investigadas as alterações causadas pela extrusão nas propriedades bioquímicas e funcionais de farinhas de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) das variedades carioca e preto, e feijão caupi (Vigna unguiculata) endurecidos. 650 $aDigestibilidade 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aFeijão de corda 650 $aProcessamento 653 $aFatores antinutricionais 653 $aPropriedades funcionais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORTÉS, I.; LUIZÃO, F.; SANTOS, E. do; MORAIS, W.; FRANKLIN, E.; WANDELLI, E.; TEIXEIRA, W.; BARROS, E.; FERNANDES, E. Influência de espécies perenes sobre os grupos funcionais da fauna do solo em sistemas agrossilviculturais na Amazônia Central. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 4., 2002, Ilhéus. Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida. Anais. Ilhéus: CEPLAC: UESC, 2002. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|