Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/07/2006
Data da última atualização:  21/05/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BATISTA, J. S. da S.; BARCELLOS, F. G.; MENNA, P.; MENDES, L. C.; HUNGRIA, M.
Título:  Diversidade de estirpes de Bradyrhizobium japonicum e Bradyrhizobium elkanii estabelecidas por inoculação em solos dos cerrados.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005.
Páginas:  p. 81-86.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 268).
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Inoculação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83149/1/ID-26402.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO26402 - 1UMTAA - DDRF 633.34072J828r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  21/05/2009
Data da última atualização:  08/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  GUERRA, C. C.
Afiliação:  CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV.
Título:  O segmento de vinhos finos e os novos empreendimentos vitivinícolas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 2, n. 8, p.6 , 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pela evolução apresentada nos últimos anos, o segmento de vinhos finos da vitivinicultura brasileira constitui-se em um caso particular e interessante. De fato, no final da última década do século passado, o cenário vitivinícola internacional era de expansão e otimismo. Nesse contexto, vários empresários brasileiros iniciaram empreendimentos, a maioria localizada fora das tradicionais regiões produtoras. Como resultado dos investimentos efetuados, novos pólos de produção surgiram e se consolidaram; o número de estabelecimentos vinificadores aumentou, assim como o número de marcas comerciais. Também a tecnologia empregada na produção vitivinícola melhorou, especialmente a enológica.
Palavras-Chave:  Empreendimento.
Thesagro:  Enologia; Mercado; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200485/1/11070-2009-p.6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11070 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional