|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
20/03/2007 |
Data da última atualização: |
20/03/2007 |
Autoria: |
HAJI, F. N. P.; OLIVEIRA, C. A.; AMORIM NETO, M. da S.; BATISTA, J. G. de S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATSA. |
Título: |
Influência dos fatores climáticos sobre a populacão da traça do tomateiro no submedio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1987. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Tecnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Praga; Scrobipalpula Absoluta; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592nam a2200193 a 4500 001 1255243 005 2007-03-20 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHAJI, F. N. P. 245 $aInfluência dos fatores climáticos sobre a populacão da traça do tomateiro no submedio São Francisco. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1987 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Tecnico, 20). 650 $aPraga 650 $aScrobipalpula Absoluta 650 $aTomate 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. 700 1 $aAMORIM NETO, M. da S. 700 1 $aBATISTA, J. G. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
F. C. A. Sousa; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O.; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
F .C. A. Sousa, UNIRIO; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
A green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Antioxidant activity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00660nam a2200169 a 4500 001 2096715 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aF. C. A. Sousa 245 $aA green coffee based product and its comparasion to commercial products regarding the antioxidant capacity.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 21., 2018, València. Proceedings. Valencia: Universitat Politècnica di València, 2018. p. 943-950.$c2018 650 $aAntioxidant activity 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|