|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/11/1993 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em decorrência de sua grande adaptabilidade aos solos de terra firme da Amazônia, o capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) tem sido largamente expandido na Região nos últimos anos. Entretanto, pouco se sabe de sua real potencialidade no que diz respeito a valor nutritivo associado a produção. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Capim quicuo; Cut age; Dry matter; Epoca; Feed grasses; Grass; Harvesting date; Idade de corte; Production; Quicuio-da-amazônia. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Capim; Capim Quicuio; Corte; Época de Corte; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Pastagem; Produção; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; nutritive value; pastures. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59118/1/CPATU-ComTec39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01583nam a2200469 a 4500 001 1382523 005 2020-07-20 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aEfeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano.$h[electronic resource] 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1983 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39). 520 $aEm decorrência de sua grande adaptabilidade aos solos de terra firme da Amazônia, o capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) tem sido largamente expandido na Região nos últimos anos. Entretanto, pouco se sabe de sua real potencialidade no que diz respeito a valor nutritivo associado a produção. 650 $aAmazonia 650 $anutritive value 650 $apastures 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim 650 $aCapim Quicuio 650 $aCorte 650 $aÉpoca de Corte 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMatéria Seca 650 $aPastagem 650 $aProdução 650 $aValor Nutritivo 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aCapim quicuo 653 $aCut age 653 $aDry matter 653 $aEpoca 653 $aFeed grasses 653 $aGrass 653 $aHarvesting date 653 $aIdade de corte 653 $aProduction 653 $aQuicuio-da-amazônia 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/07/2016 |
Data da última atualização: |
28/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; PEREIRA, R. B.; MADEIRA, N. R. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH. |
Título: |
Manejo de nematoides na cultura do Inhame-cará. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 150). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cará; Nematoide-da-casca-pretado- inhame; Nematoide-das-lesões-radiculares; Nematoide-dasgalhas. |
Thesagro: |
Inhame; Manipueira; Taro. |
Thesaurus NAL: |
Dioscorea. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145869/1/CT-150.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200253 a 4500 001 2049760 005 2016-07-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aManejo de nematoides na cultura do Inhame-cará.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 150). 650 $aDioscorea 650 $aInhame 650 $aManipueira 650 $aTaro 653 $aCará 653 $aNematoide-da-casca-pretado- inhame 653 $aNematoide-das-lesões-radiculares 653 $aNematoide-dasgalhas 700 1 $aPEREIRA, R. B. 700 1 $aMADEIRA, N. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|