|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Autoria: |
BATISTA, G. da S.; WANG, S. H. |
Afiliação: |
Departamento de Economia Doméstica - ICHS - UFRRJ, BR 465, Km 07, Seropédica, RJ. |
Título: |
Vantagens do uso de extrusão na obtenção de farinhas pré-cozidas para patês de azeitona preta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 5341_1.doc |
Palavras-Chave: |
Inovação em tecnologia e em engenharia de alimentos; Soybean. |
Thesagro: |
Soja; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
flour; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200217 a 4500 001 1841368 005 2012-11-29 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBATISTA, G. da S. 245 $aVantagens do uso de extrusão na obtenção de farinhas pré-cozidas para patês de azeitona preta. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $aCD-0207 5341_1.doc 650 $aflour 650 $awheat 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aInovação em tecnologia e em engenharia de alimentos 653 $aSoybean 700 1 $aWANG, S. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
30/09/2010 |
Data da última atualização: |
01/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; CAMPOS, R. L. R.; AMBO, M.; BOSCHIERO, C.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
KATIA NONES, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; ERALDO L. ZANELLA, UPF; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; L. F. B. PINTO, ESALQ; ANA SILVIA ALVES MEIRA TAVARES MOURA, UNESP; ESALQ; ESALQ; ESALQ; ESALQ; ESALQ; UNIVERSITY OF EDINBURGH; ESALQ. |
Título: |
Quantitative trait loci(QTL) associated with total body fat in chicken carcass. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9. 2010, Leipzig. Abstracts. Leipzig: Gesellschaft fur Tierzuchtwissenschaften, 2010. |
Páginas: |
p. 255 |
Idioma: |
Inglês Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 01.06.01.006. |
Thesagro: |
Carcaça; Frango; Gordura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00944naa a2200313 a 4500 001 1863344 005 2011-02-01 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNONES, K. 245 $aQuantitative trait loci(QTL) associated with total body fat in chicken carcass. 260 $c2010 300 $ap. 255 500 $aProjeto/Plano de Ação: 01.06.01.006. 650 $aCarcaça 650 $aFrango 650 $aGordura 700 1 $aLEDUR, M. C. 700 1 $aZANELLA, E. L. 700 1 $aKLEIN, C. S. 700 1 $aPINTO, L. F. B. 700 1 $aMOURA, A. S. A. M. T. 700 1 $aCAMPOS, R. L. R. 700 1 $aAMBO, M. 700 1 $aBOSCHIERO, C. 700 1 $aRUY, D. C. 700 1 $aBARON, E. E. 700 1 $aBURT, D. W. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 773 $tIn: WORLD CONGRESS ON GENETICS APPLIED TO LIVESTOCK PRODUCTION, 9. 2010, Leipzig. Abstracts. Leipzig: Gesellschaft fur Tierzuchtwissenschaften, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|