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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/08/2001
Data da última atualização:  30/10/2019
Autoria:  BATISTA, A. S. M.
Título:  Aproveitamento de carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo "hamburguer".
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  68 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Frederico José Beserra.
Conteúdo:  Aproveitamento tecnologico de carne caprina; Aspectos sensoriais da carne caprina; Hamburguer e suas definicoes; Caracterizacao fisico-quimica das carnes caprinas e bovinas; Formulacoes; Processo de elaboracao; Teste de aceitacao; Analise estatistica; Caracterizacao fisico-quimica das carnes caprina e bovina; Definicao da formulacao padrao de caprino; Caracterizacao fisico-quimica do hamburguer de maior aceitacao sensorial; Estudo de vida na prateleira; Aceitacao global; Qualidade fisico-quimica e microbiologica.
Palavras-Chave:  Carne caprina; Hamburguer; Processamento de carne.
Thesagro:  Alimento Preparado; Carne Tratada; Hamburger; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Goat meat; Meat processing.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC2416 - 1ADDTS - PPTS 1999.00006BAT1999.00006
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1.Imagem marcado/desmarcadoZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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