|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/08/2001 |
Data da última atualização: |
30/10/2019 |
Autoria: |
BATISTA, A. S. M. |
Título: |
Aproveitamento de carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo "hamburguer". |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
1999. |
Páginas: |
68 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Frederico José Beserra. |
Conteúdo: |
Aproveitamento tecnologico de carne caprina; Aspectos sensoriais da carne caprina; Hamburguer e suas definicoes; Caracterizacao fisico-quimica das carnes caprinas e bovinas; Formulacoes; Processo de elaboracao; Teste de aceitacao; Analise estatistica; Caracterizacao fisico-quimica das carnes caprina e bovina; Definicao da formulacao padrao de caprino; Caracterizacao fisico-quimica do hamburguer de maior aceitacao sensorial; Estudo de vida na prateleira; Aceitacao global; Qualidade fisico-quimica e microbiologica. |
Palavras-Chave: |
Carne caprina; Hamburguer; Processamento de carne. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Carne Tratada; Hamburger; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Goat meat; Meat processing. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01262nam a2200241 a 4500 001 1516248 005 2019-10-30 008 1999 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBATISTA, A. S. M. 245 $aAproveitamento de carne caprina de descarte na formulação de um embutido cru tipo "hamburguer". 260 $a1999.$c1999 300 $a68 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Frederico José Beserra. 520 $aAproveitamento tecnologico de carne caprina; Aspectos sensoriais da carne caprina; Hamburguer e suas definicoes; Caracterizacao fisico-quimica das carnes caprinas e bovinas; Formulacoes; Processo de elaboracao; Teste de aceitacao; Analise estatistica; Caracterizacao fisico-quimica das carnes caprina e bovina; Definicao da formulacao padrao de caprino; Caracterizacao fisico-quimica do hamburguer de maior aceitacao sensorial; Estudo de vida na prateleira; Aceitacao global; Qualidade fisico-quimica e microbiologica. 650 $aGoat meat 650 $aMeat processing 650 $aAlimento Preparado 650 $aCarne Tratada 650 $aHamburger 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCarne caprina 653 $aHamburguer 653 $aProcessamento de carne
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|