|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
15/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JAINE DE SOUSA SANTOS; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; MICHELY CHAVES MARTINS; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Processamento industrial da buchada e dobradinha. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culinária nordestina; Culinária regional; Produto cárneo. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Processamento; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220332/1/CNPC-2020-Art-57.pdf
|
Marc: |
LEADER 00808nam a2200277 a 4500 001 2128201 005 2021-01-15 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aProcessamento industrial da buchada e dobradinha.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2020 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204). 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVíscera 653 $aCulinária nordestina 653 $aCulinária regional 653 $aProduto cárneo 700 1 $aSANTOS, J. de S. 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/08/2022 |
Data da última atualização: |
02/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAVARRIA, G.; SANTOS, H. P. dos; SCHNEIDER, E. P.; MARODIN, G. A. B. |
Afiliação: |
GERALDO CHAVARRIA, Universidade Fedseral do Rio Grande do Sul - UFRGS; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; EVANDRO PEDRO SCHNEIDER, INCRA; GILMAR ARDUINO BETTIO MARODIN, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS. |
Título: |
Avaliação dos custos no controle fitossanitário em uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 26 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O interesse pelo cultivo protegido na cultura da videira destinada a vinificação vem aumentando à medida que são vislumbradas vantagens nos aspectos fitossanitários, devido à diminuição da utilização de produtos químicos e pela melhoria da qualidade do mosto. Entretanto ainda existem diversos questionamentos relacionados aos custos exigidos neste tipo de investimento, que são pertinentes de estudo. O trabalho teve por objetivo, quantificar os gastos oriundos das aplicações de produtos químicos destinados ao controle fitossanitário de uvas Moscato Giallo (Vitis vinifera) cultivadas sob cobertura plástica comparada ao cultivo convencional. |
Palavras-Chave: |
Cultura da videira; Videira. |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Mosto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145112/1/doc057-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200193 a 4500 001 2145112 005 2022-08-02 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVARRIA, G. 245 $aAvaliação dos custos no controle fitossanitário em uvas Moscato Giallo cultivadas sob cobertura plástica.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2006, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2006. p. 26$c2006 520 $aO interesse pelo cultivo protegido na cultura da videira destinada a vinificação vem aumentando à medida que são vislumbradas vantagens nos aspectos fitossanitários, devido à diminuição da utilização de produtos químicos e pela melhoria da qualidade do mosto. Entretanto ainda existem diversos questionamentos relacionados aos custos exigidos neste tipo de investimento, que são pertinentes de estudo. O trabalho teve por objetivo, quantificar os gastos oriundos das aplicações de produtos químicos destinados ao controle fitossanitário de uvas Moscato Giallo (Vitis vinifera) cultivadas sob cobertura plástica comparada ao cultivo convencional. 650 $aCultivo Protegido 650 $aMosto 653 $aCultura da videira 653 $aVideira 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSCHNEIDER, E. P. 700 1 $aMARODIN, G. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|