Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/07/1996
Data da última atualização:  11/07/1996
Autoria:  BATALHA, M. O.
Afiliação:  Coordenador do Grupo de Estudos e Pesquisa Agroindustriais do DEP da Universidade Federal de Sao Carlos (UFSCar).
Título:  As cadeias de producao agroindustriais: uma perspectiva para o estudo das inovacoes tecnologicas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao, Sao paulo v.30, n.4, p.43-50, 1995.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tecnologia desempenha papel cada vez mais importante como fator explicativo das estruturas industriais e do comportamento competitivo das empresas. Pode-se observar, ao longo dos ultimos anos, uma explosao no numero de produtos disponiveis aos consumidores em todos os setores de atividade. Lanbin (1991) afirmou que, em empresas de sucesso, de 40% a 60% do faturamento sao realisados por produtos que ha cinco anos inexistiam no mercado. Este fato evidencia a importancia de integrar o estudo das inovacoes tecnologicas ao conjunto das acoes de reflexao estrategica das firmas.
Palavras-Chave:  Agroindustriak production chain; Cadeia de producao agroindustrial; Inovacao tecnologica; Technological innovation.
Thesaurus Nal:  agribusiness.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF16705 - 1ADCSP - --S5971S5971
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrossilvipastoril. Para informações adicionais entre em contato com cpamt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  20/12/2019
Data da última atualização:  20/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEDREIRA, B. C. e; DOMICIANO, L. F.; VALENTIM, J. F.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; DEVENS, J.; PEREIRA, D. H.
Afiliação:  BRUNO CARNEIRO E PEDREIRA, CPAMT; LEANDRO FERREIRA DOMICIANO, UFMT, CUIABÁ-MT; JUDSON FERREIRA VALENTIM, CPAF-AC; MAIRA LAÍS BOTH BOURSCHEIDT, UFMT, SINOP-MT; JOSIANE DEVENS, UFMT, SINOP-MT; DALTON HENRIQUE PEREIRA, UFMT, SINOP-MT.
Título:  Amendoim forrageiro: uma alternativa para o sistema produtivo animal.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BENEDETTI, E. (Ed.). Leguminosas forrageiras. Uberlândia: UFU, 2019. Cap. 8. p. 111-140.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Nutrición animal.
Thesagro:  Leguminosa; Leguminosa Forrageira; Nutrição Animal; Pastagem; Planta Forrageira; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Arachis pintoi; Forage legumes.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1392 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional