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1.Imagem marcado/desmarcadoBATAGLIOLI, M. C.; MORAES, G. J. de; ARELLANO, F.; NARDO, E. A. B. de. Persistencia do fungo Neozygites sp., patogeno de Mononychellus tanajoa, em meio aquatico. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu. Anais: sessao de posters. Curitiba: EMBRAPA-CNPSo / COBRAFI, 1996. 451p. p. 275

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/04/1999
Data da última atualização:  04/08/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E.
Afiliação:  ERMINO BRAGA, FCAP; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ERMINO BRAGA FILHO, GRADUANDO FCAP.
Título:  Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998.
Páginas:  v. 2, p. 58-60.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará (FCAP), em Belém, PA, objetivando verificar a influência da quantidade de forragem ofertada do capim quicuio-da-amazônia (B.humidícola) no consumo e digestibilidade da matéria seca (MS). Foram utilizados os níveis: N,=37,9, N2=55,9, N3=72,7 e N4= 90,8 9 de MS/Kgo.75/dia, oferecidos a ovinos deslanados em delineamento experimental de blocos ao acaso com três repetições. O aumento da quantidade de forragem provocou acréscimos lineares no consumo de MS e de MS digestível enquanto a digestibilidade da MS ficou inalterada. O aumento da quantidade de forragens permitiu que os animais selecionassem uma forragem de melhor qualidade
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Consumption; Dry matter; Feed grasses; Pará.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Forragem; Gramínea Forrageira; Matéria Seca.
Thesaurus NAL:  Amazonia; chemical composition; digestibility; forage.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180917/1/Consumo-e-digestibilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU24259 - 1UPCAA - PP636.006081R444a1999.00079
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