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Registros recuperados : 1 | |
1. | | BATAGLIOLI, M. C.; MORAES, G. J. de; ARELLANO, F.; NARDO, E. A. B. de. Persistencia do fungo Neozygites sp., patogeno de Mononychellus tanajoa, em meio aquatico. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 5., 1996, Foz do Iguacu. Anais: sessao de posters. Curitiba: EMBRAPA-CNPSo / COBRAFI, 1996. 451p. p. 275 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/04/1999 |
Data da última atualização: |
04/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGA, E.; CAMARAO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; BRAGA FILHO, E. |
Afiliação: |
ERMINO BRAGA, FCAP; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ERMINO BRAGA FILHO, GRADUANDO FCAP. |
Título: |
Consumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ, 1998. |
Páginas: |
v. 2, p. 58-60. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará (FCAP), em Belém, PA, objetivando verificar a influência da quantidade de forragem ofertada do capim quicuio-da-amazônia (B.humidícola) no consumo e digestibilidade da matéria seca (MS). Foram utilizados os níveis: N,=37,9, N2=55,9, N3=72,7 e N4= 90,8 9 de MS/Kgo.75/dia, oferecidos a ovinos deslanados em delineamento experimental de blocos ao acaso com três repetições. O aumento da quantidade de forragem provocou acréscimos lineares no consumo de MS e de MS digestível enquanto a digestibilidade da MS ficou inalterada. O aumento da quantidade de forragens permitiu que os animais selecionassem uma forragem de melhor qualidade |
Palavras-Chave: |
Belém; Brasil; Consumption; Dry matter; Feed grasses; Pará. |
Thesagro: |
Brachiaria Humidicola; Capim Quicuio; Composição Química; Consumo; Digestibilidade; Forragem; Gramínea Forrageira; Matéria Seca. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; chemical composition; digestibility; forage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180917/1/Consumo-e-digestibilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 01821nam a2200373 a 4500 001 1394909 005 2020-08-04 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, E. 245 $aConsumo e digestibilidade da matéria seca do capim Brachiaria humidicola sob quatro níveis de oferta de forragem. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais. Botucatu: SBZ$c1998 300 $av. 2, p. 58-60. 520 $aO experimento foi conduzido no Departamento de Zootecnia da Faculdade de Ciências Agrárias do Pará (FCAP), em Belém, PA, objetivando verificar a influência da quantidade de forragem ofertada do capim quicuio-da-amazônia (B.humidícola) no consumo e digestibilidade da matéria seca (MS). Foram utilizados os níveis: N,=37,9, N2=55,9, N3=72,7 e N4= 90,8 9 de MS/Kgo.75/dia, oferecidos a ovinos deslanados em delineamento experimental de blocos ao acaso com três repetições. O aumento da quantidade de forragem provocou acréscimos lineares no consumo de MS e de MS digestível enquanto a digestibilidade da MS ficou inalterada. O aumento da quantidade de forragens permitiu que os animais selecionassem uma forragem de melhor qualidade 650 $aAmazonia 650 $achemical composition 650 $adigestibility 650 $aforage 650 $aBrachiaria Humidicola 650 $aCapim Quicuio 650 $aComposição Química 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aForragem 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMatéria Seca 653 $aBelém 653 $aBrasil 653 $aConsumption 653 $aDry matter 653 $aFeed grasses 653 $aPará 700 1 $aCAMARAO, A. P. 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aBRAGA FILHO, E.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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