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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
08/08/2011 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. |
Título: |
Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 101). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando-se a ausência de informações e parâmetros, principalmente relacionados à segurança de melões Cantaloupe inteiros e minimamente processados no Brasil, este trabalho disponibiliza informações gerais para o processamento mínimo do referido fruto. |
Palavras-Chave: |
Melão Cantaloupe; Processamento mínimo - Melão Cantaloupe. |
Thesagro: |
Fruta; Melão; Processamento; Processamento Mínimo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9249/1/Ct-101.pdf
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Marc: |
LEADER 00952nam a2200229 a 4500 001 1426104 005 2011-08-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aOrientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 101). 520 $aConsiderando-se a ausência de informações e parâmetros, principalmente relacionados à segurança de melões Cantaloupe inteiros e minimamente processados no Brasil, este trabalho disponibiliza informações gerais para o processamento mínimo do referido fruto. 650 $aFruta 650 $aMelão 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVariedade 653 $aMelão Cantaloupe 653 $aProcessamento mínimo - Melão Cantaloupe 700 1 $aALVES, R. E.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, T. C. DA S.; VICENTE, M. DE S.; SOARES, L. H. de B. |
Afiliação: |
TIANA CEZARINA DA SILVA SILVEIRA, UFRRJ; MARLEI DE SOUZA VICENTE, EMBRAPA; LUIS HENRIQUE DE BARROS SOARES, CNPAB. |
Título: |
Estabilidade microbiológica e viabilidade tecnológica de compostos suporte para inoculantes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. |
Páginas: |
84 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inoculantes; Microrganismos; Polímero; Viabilidade. |
Thesagro: |
Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48344/1/ESTABILIDADE-MICROBIOLOGICA.pdf
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Marc: |
LEADER 00725nam a2200193 a 4500 001 1907692 005 2011-11-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, T. C. DA S. 245 $aEstabilidade microbiológica e viabilidade tecnológica de compostos suporte para inoculantes.$h[electronic resource] 260 $aSEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 11., 2011, Seropédica. Mudanças climáticas, desastres naturais e prevenção de riscos: resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2011 300 $a84 p. 650 $aNitrogênio 653 $aInoculantes 653 $aMicrorganismos 653 $aPolímero 653 $aViabilidade 700 1 $aVICENTE, M. DE S. 700 1 $aSOARES, L. H. de B.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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