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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/06/2020 |
Data da última atualização: |
28/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. |
Afiliação: |
KELVI W. E. MIRANDA, Graduate Program in Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras; CAIO V. L. NATARELLI, Graduate Program in Biomaterials Engineering, Federal University of Lavras; ADRIANA COATRINI THOMAZI, CNPDIA; GUILHERME M. D. FERREIRA, Department of Chemistry, Federal University of Lavras; MARYANA M. FROTA, Food Engineering Department, Federal University of Ceara; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JULIANO E. OLIVEIRA, Department of Engineering, Federal University of Lavras. |
Título: |
Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, Switzerland, v. 20, n. 2, art. no. 417, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.3390/s20020417 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Embalagem inteligente; Nanofiber; Nanofibra; Sensor; Smart packaging. |
Thesaurus Nal: |
Nanofibers. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214069/1/ART20038.pdf
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Marc: |
LEADER 00827naa a2200277 a 4500 001 2123354 005 2020-06-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.3390/s20020417$2DOI 100 1 $aMIRANDA, K. W. E. 245 $aHalochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aNanofibers 653 $aEmbalagem inteligente 653 $aNanofiber 653 $aNanofibra 653 $aSensor 653 $aSmart packaging 700 1 $aNATARELLI, C. V. L. 700 1 $aTHOMAZI, A. C. 700 1 $aFERREIRA, G. M. D. 700 1 $aFROTA, M. M. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. 773 $tSensors, Switzerland$gv. 20, n. 2, art. no. 417, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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61. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; BASTOS, M. do S. R.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; CANUTO, K. M. Ação microbiológica de filme de acetato com óleos essenciais em queijo coalho. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. p. 33-34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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