|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
16/01/2019 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, F. M. da; BRENTANO, L.; BARON, L. F.; SILVA, L. P. da; SANTOS, M. S. C. dos; BASTOS, A. P. A. |
Afiliação: |
FRANCISCO NOE DA FONSECA, CNPSA; LIANA BRENTANO, CNPSA; UNC/Concórdia; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; UNB; ANA PAULA ALMEIDA BASTOS, CNPSA. |
Título: |
Different methods of cell viability analysis of cultures exposed to a nanovaccine for the prevention of newcastle disease in poultry. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília: SBV, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ave de capoeira; Nanotecnologia; Vaccine delivery; Virosome; Virus like particle. |
Thesagro: |
Avicultura; Newcastle. |
Thesaurus Nal: |
Chickens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190403/1/final8937.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871nam a2200253 a 4500 001 2104315 005 2022-06-21 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aFONSECA, F. M. da 245 $aDifferent methods of cell viability analysis of cultures exposed to a nanovaccine for the prevention of newcastle disease in poultry.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VIROLOGIA, 29.; ENCONTRO DE VIROLOGIA DO MERCOSUL, 13., 2018, Gramado. Resumos... Brasília: SBV$c2018 650 $aChickens 650 $aAvicultura 650 $aNewcastle 653 $aAve de capoeira 653 $aNanotecnologia 653 $aVaccine delivery 653 $aVirosome 653 $aVirus like particle 700 1 $aBRENTANO, L. 700 1 $aBARON, L. F. 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aSANTOS, M. S. C. dos 700 1 $aBASTOS, A. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | PEREIRA, C. G. S.; SILVA, V. J. da; GUIMARÃES, M. S.; PEQUENO, D. N. L.; TONATO, F. Fixed versus variable rest period effects on herbage accumulation and canopy structure of grazed 'Tifton 85' and 'Jiggs' Bermuda grass. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 1, p. 113-120, jan. 2018. Título em português: Efeitos de períodos de descanso fixo e variável no acúmulo de forragem e estrutura do dossel de capim-bermuda 'Jiggs' e 'Tifton 85' sob pastejo.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F. Influência do teor de gordura na cor e perfil de textura do queijo de manteiga. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 38.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | KUSHIDA, M. M.; TORREZAN, R.; CECCATO, C. M.; PINTO NETO, M.; MARTINEZ, J.; SILVA, V. S.; PEREIRA, C. G.; CARATIN, C.; BARRETO, A. C. S.; IAMANAKA, B.; CARDELLO, H. M. A. B. Estudo do perfil sensorial e aceitação de três amostras de alimento com soja, sabor laranja, acondicionadas em embalagem longa vida. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|