|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Valéria Aparecida Vieira Queiroz, Embrapa Milho e Sorgo; Pedro Amorim Berbet, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Marília Amorim Berbet de Molina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Geraldo de Amaral Gravina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Luciano Rodrigues Queiroz, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservação de alimentos. |
Thesagro: |
Açúcar; Desidratação Osmótica; Goiaba; Psidium Guajava; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200241 a 4500 001 1411410 005 2008-01-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aDesidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba. 260 $c2007 650 $aAçúcar 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aGoiaba 650 $aPsidium Guajava 650 $aQualidade 653 $aConservação de alimentos 700 1 $aBERBET, P. A. 700 1 $aMOLINA, M. A. B. de 700 1 $aGRAVINA, G. de A. 700 1 $aQUEIROZ, L. R. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|