Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  10/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; DELIZA, R.
Afiliação:  Valéria Aparecida Vieira Queiroz, Embrapa Milho e Sorgo; Pedro Amorim Berbet, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Marília Amorim Berbet de Molina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Geraldo de Amaral Gravina, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Luciano Rodrigues Queiroz, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Desidratação por imersão-impregnação e secagem por convecção de goiaba.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 10, p. 1479-1486, out. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservação de alimentos.
Thesagro:  Açúcar; Desidratação Osmótica; Goiaba; Psidium Guajava; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9150 - 1UPCSP - --2007/0092008.00009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional