|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
16/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; CINTRA, I. H. A.; BASTOS, A. M.; DAMASCENO, L. F.; MONTAGNER, D.; VARELA, E. S. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; ISRAEL HIDENBURGO ANICETO CINTRA, UFRA; ARGEMIRO MIDONÊS BASTOS, IFAP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP; DANIEL MONTAGNER, CPAF-AP; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA. |
Título: |
Caracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2016. |
Páginas: |
44 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 95). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Camarão; Comercialização; Crustáceo; Pesca artesanal. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155929/1/CPAF-AP-2016-DOC-95-Caracterizacao-do-sistema-pesqueiro-camarao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01297nam a2200265 a 4500 001 2064543 005 2017-02-17 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aCaracterização do sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia no estuário amazônico.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2016 300 $a44 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 95). 520 $aEsta publicação reúne informações tecnológicas e socioeconômicas sobre o sistema pesqueiro de produção do camarão-da-amazônia, incluindo dados sobre as capturas e instrumentos de pesca, de transporte, de beneficiamento, de conservação e de comercialização, além de dados sobre composição química e valor nutricional, visando o incremento do desempenho do agronegócio aquícola e a melhoria da renda e da qualidade de vida dos pescadores e extrativistas envolvidos na exploração comercial desse importante recurso. 650 $aCadeia produtiva 650 $aCamarão 650 $aComercialização 650 $aCrustáceo 650 $aPesca artesanal 700 1 $aCINTRA, I. H. A. 700 1 $aBASTOS, A. M. 700 1 $aDAMASCENO, L. F. 700 1 $aMONTAGNER, D. 700 1 $aVARELA, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
18. | | PAULA, A. C. O. de; CARVALHO JÚNIOR, I. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; BASTOS, A. M. M. Estudo cinético da inativação térmica da lipoxigenase e da insolubilização protéica na soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 15, n. 3, p. 262-267, dez. 1995.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|