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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2014 |
Data da última atualização: |
11/04/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, B. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C. |
Afiliação: |
BEATRIZ MENDONÇA DE OLIVEIRA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; IVA MATSUSHIGE, CNPAF; SOLANGE GUIDOLIM CANNIATTI BRAZACA, USP. |
Título: |
Níveis de ferro e zinco e retenção mineral de arroz integral e polido após cozimento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 43. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar as concentrações de ferro e zinco e ácido fítico em grãos de 14 genótipos de arroz integral e polido, cru e cozido, para determinação indireta da biodisponibilidade e da retenção mineral. |
Thesagro: |
Arroz integral; Cocção; Ferro; Zinco. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101018/1/p43.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | CLÍMACO, W. L. dos S.; MELO, E. de F.; VAZ, D. P.; SALDANHA, M. M.; PINTO, M. F. V. da S.; FERNANDES, L. C. C.; BAIÃO, N. C.; OLIVEIRA, L. G. de; SANT'ANA, F. M. de; SOUZA, M. R. de; LARA, L. J. C. Eggshell microbiology and quality of hatching eggs subjected to different sanitizing procedures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1167-1183, Oct. 2018. Título em português: Microbiologia e qualidade de casca de ovos incubáveis submetidos a diferentes procedimentos de desinfecção.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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