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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R. Contribuicao ao estudo de alguns variaveis na obtencao de girassol, Heliantus annus L. por prensagem a frio. Sao Paulo: USP, 1968. 71p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R. Sebo de ucuuba: seu fracionamento e refinacao. Sao Paulo: USP, 1973. 68 p. Tese livre docencia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCOLOMBO, A. J.; SCHNEIDERMAN, B.; BARUFFALDI, R.; NACCO, R. Hidrolise acida da mandioca. Rev. Farm. Bioquim. Univ. S. Paulo, 13(1) 75-90, jan./jun., 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J. Determinação qualitativa de peroxidase na cenoura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., Rio de Janeiro, 1980. Anais...Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 1980. p. 111

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; MACHOSHVILI, I. A.; ABE, L. E.; PITOMBO, R. N. M. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre a atividade peroxidasica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 58-57, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; LEONHARDT, G. F.; ABE, L. E. Branqueamento de cenoura (Daucus carota L.): efeito do processo sobre textura e carotenos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p. 144-154, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARUFFALDI, R.; VESSONI PENNA, T. C.; COLOMBO, A. J.; PITOMBO, R. N. Efeito do armazenamento em condições ambientais na qualidade de cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 2, p.155-160, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEONHARDT, G. E.; PENNA, V. T.; BARUFFALDI, R.; COLOMBO, A. J. Determinação da difusividade térmica da cenoura (Daucus carota L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 68-74, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  22/06/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  REIS, F. A.; JACINTO, M. A. C.; LEITE, E. R.
Afiliação:  FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; MANUEL ANTONIO CHAGAS JACINTO, CPPSE; ENÉAS REIS LEITE.
Título:  Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para cerrado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (ED.). Produção e qualidde em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009.
Páginas:  p. 1-16
Idioma:  Português
Thesagro:  Gado de corte; Ovino; Produção; Qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123507/1/enipec2008017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19088 - 1UPCPL - PPPROCI-2009.00365JAC2009.00365
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