|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | BORGES, M. de F.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; CHAGAS, B. S.; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.; MODESTO, A. L. G. Microbiological stability of a pasteurized prebiotic beverage composed by cashew-apple and yacon during refrigerate storage. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. p. 311-312. MICROAL 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: Uma investigação preliminar sobre o tema. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | BENEVIDES, S. D.; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; ROSENTHAL, A.; SOUSA, C. R. V. de; SILVA, S. M. F.; MARTINS, C. M.; CHAGAS, B. S. das; BARROSO, M. K. de A. Atividade antimicrobiana de filme e revestimento de quitosana incorporados de nisina sobre bactérias patogênicas. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2017. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 124). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | NASCIMENTO, E. S.; PEREIRA, A. L. S.; LIMA. H. L.; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Caracterização de celulose bacteriana tempo-oxidada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20., 2015, Fortaleza. Anais... Fortaleza: ABEQ, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | NASCIMENTO, E. S. DO; PEREIRA, A. L. S.; BARROS, M. DE O.; BARROSO, M. K. DE A.; LIMA, H. L. S.; BORGES, MARIA DE FATIMA; FEITOSA, JUDITH PESSOA DE ANDRADE; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. TEMPO oxidation and high-speed blending as a combined approach to disassemble bacterial cellulose. Cellulose, Dordrecht, v. 26, n. 4, p. 2291-2302, Mar. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | RODRIGUES, M. do L. L.; PIRES, N. da R.; PEREIRA, A. L. S.; VASCONCELOS, N. F.; FIGUEIREDO, G. L.; BARROSO, M. K. de A.; CHAGAS, B. S. das; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; BORGES, M. de F. Gelatina de pele de tilapia: alternativa para obtenção de filmes com propriedade antimicrobiana por incorporação de nanopartículas de prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... São Carlos: ABPol, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/10/2023 |
Data da última atualização: |
02/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. M. dos; MAGALHÃES, A. E. P.; MORAES, E. C.; OLIVEIRA, J. J. |
Afiliação: |
ALVERIDES MACHADO DOS SANTOS, CPACT; ANA ELISABETH P. MAGALHÃES, EMBRAPA/UEPAE DE CASCATA; EVA CHOER MORAES, CPACT; JOAO JOSE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Espaçamento e densidade de semeadura, em pepino, para indústria. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p. 128-129. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivo foi determinar o melhor espaçamento e densidade de semeadura em cultivo de pepino rasteiro (Cucumis sativus L.). |
Thesagro: |
Densidade de Semeadura; Espaçamento; Indústria; Indústria Alimentícia; Pepino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157012/1/Cpact-ID-22660.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200205 a 4500 001 2157012 005 2023-10-02 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. dos 245 $aEspaçamento e densidade de semeadura, em pepino, para indústria.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE DE OLERICULTURA DO BRASIL, 17., 1977, Juazeiro. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1979. p. 128-129.$c1979 520 $aObjetivo foi determinar o melhor espaçamento e densidade de semeadura em cultivo de pepino rasteiro (Cucumis sativus L.). 650 $aDensidade de Semeadura 650 $aEspaçamento 650 $aIndústria 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aPepino 700 1 $aMAGALHÃES, A. E. P. 700 1 $aMORAES, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|