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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  30/05/2012
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, I. Q.; HANISCH, A. L.; BARBOSA, C.; BARROS, V. L. P.; MOLITERNO, E.; SILVA, A. G. da; ROSA, J. L.; OLIVEIRA, J. C. de; FLARESSO, J. A.; GARRAFA, M.; LÂNGARO, N. C.; GODOY, R.
Afiliação:  IGOR QUIRRENBACH DE CARVALHO, FUNDAÇÃO ABC/ CASTRO, PR; ANA L. HANISCH, EPAGRI/CANOINHAS, RS; APTA ITAPETININGA, SP; VERA LUCIA P. BARROS, APTA CAPÃO BONITO, SP; ENRIQUE MOLITERNO, FUNDACEP/CRUZ ALTA, RS; JOSÉ A. G. DA SILVA; JOSÉ L. ROSA, EPAGRI/LAGES, RS; JOSÉ C. DE OLIVEIRA, IAPAR/LONDRINA, PR; J. A. FLARESSO, EPAGRI/LAGES, RS; MARCOS GARRAFA, SETREM/TRES DE MAIO, RS; NADIA C. LÂNGARO, UPF/PASSO FUNDO, RS; RODOLFO GODOY, CPPSE.
Título:  Ensaio nacional de aveias de cobertura 2011 análise conjunta.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 32., 2012, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo CBPA, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise conjunta; Cobertura.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60384/1/PROCI-2012.00052.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE21113 - 1UPCRA - DDPROCI-2012.00052CAR2012.00052
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/05/2022
Data da última atualização:  27/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BORGES, O. M. A.; ARAÚJO, I. M. da S.; CANUTO, K. M.; CARVALHO, J. D. G.; MAGALHAES, H. C. R.; RODRIGUES, T. H. S.; CARIOCA, J. O. B.; GABAN, S. V. F.
Afiliação:  OTÍLIA MONICA ALVES BORGES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; JULIANE DÖERING GASPARIN CARVALHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; TIGRESSA HELENA SOARES RODRIGUES, Curso de Química, Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Universidade Estadual Vale do Acaraú; JOSÉ OSVALDO BESERRA CARIOCA, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; SOCORRO VANESCA FROTA GABAN, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Pequi pulp oil: effect on the physicochemical, nutritional, and textural properties of cottage cheese.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v . 42, e37221, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.37221
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácido gordo.
Thesagro:  Composição Química; Queijo; Textura de Alimento.
Thesaurus NAL:  Cheeses; Chemical composition; Fatty acids; Texture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143503/1/ART22048.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16939 - 1UPCAP - DD
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