Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  25/06/2013
Data da última atualização:  20/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA.
Título:  Effect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science, v. 78, n. 1, p. N98-N104, 2013.
DOI:  10.1111/j.1750-3841.2012.03006.x
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Banana puree; Chitosan nanoparticles; Filmes comestíveis; Nanopartículas de quitosana; Propriedades mecânicas; Purê de banana.
Thesaurus Nal:  edible films; mechanical properties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186406/1/Effect-of-chitosan-nanoparticles-and-pectin-content-on-mechanical-properties-and-water-vapor-permeability-of-banana-puree-films..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14326 - 1UPCAP - DDPROCI-13.000112013.00011
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  18/06/1999
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DE PAULA, P. W. R.; SAWAKI, H. K.; VIEGAS, I. de J. M.; FARINHA, K. S. C.; FRAZAO, D. A. C.
Afiliação:  PAULO WILSON ROSA DE PAULA, PÓS-GRADUANDO FCAP; HENRIQUE KIYOSHI SAWAKI, PÓS-GRADUANDO FCAP; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; KÁTIA SUELY CAMPOS FARINHA, PÓS-GRADUANDA FCAP; DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZAO, CPATU.
Título:  Efeito da calagem na produção de matéria seca em caupi-BR03 pelo método de saturação por bases em latossolo amarelo textura média no Estado do Pará.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 23.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu. Interrelação fertilidade, biologia do solo e nutrição de plantas: consolidando um paradigma: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998.
Páginas:  p. 682.
Idioma:  Português
Notas:  FertBIO 98.
Palavras-Chave:  Belém; Brasil; Caupi; Pará; Produção de matéria seca.
Thesagro:  Calagem.
Thesaurus NAL:  Amazonia; cowpeas; dry matter content; liming.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU28924 - 1UPCRA - PP631.4206081R444i
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional