|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, P. de T. E. da; BRIENZA JUNIOR, S.; YARED, J. A. G.; BARROS, P. L. C. de; MACIEL, M. de N. M. |
Afiliação: |
Paulo de Tarso Eremita da Silva, UFRA; SILVIO BRIENZA JUNIOR, CPATU; JORGE ALBERTO GAZEL YARED, APOSENTADO CPATU; Paulo Luiz Contente de Barros, UFRA; Maria de Nazaré Martins Maciel, UFRA. |
Título: |
Identificação e caracterização de zonas bioclimáticas das áreas de inserção de sistemas agroflorestais praticados na Amazônia Brasileira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 49, p. 87-100, jan./jun. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também on-line. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Replicabilidade de sistemas agroflorestais; Sistema agroflorestal; Zona bioclimática; Zoneamento. |
Thesagro: |
Bioclimatologia; Transferência de Tecnologia; Zoneamento Climático; Zoneamento Florestal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30411/1/REVISTA49-artigo08.pdf
|
Marc: |
LEADER 00981naa a2200289 a 4500 001 1409889 005 2020-08-19 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, P. de T. E. da 245 $aIdentificação e caracterização de zonas bioclimáticas das áreas de inserção de sistemas agroflorestais praticados na Amazônia Brasileira. 260 $c2008 500 $aDisponível também on-line. 650 $aAmazonia 650 $aBioclimatologia 650 $aTransferência de Tecnologia 650 $aZoneamento Climático 650 $aZoneamento Florestal 653 $aBrasil 653 $aReplicabilidade de sistemas agroflorestais 653 $aSistema agroflorestal 653 $aZona bioclimática 653 $aZoneamento 700 1 $aBRIENZA JUNIOR, S. 700 1 $aYARED, J. A. G. 700 1 $aBARROS, P. L. C. de 700 1 $aMACIEL, M. de N. M. 773 $tRevista de Ciências Agrárias, Belém, PA$gn. 49, p. 87-100, jan./jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
12/02/2016 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIORA, M. R. |
Afiliação: |
JULIANA KELLY DA SILVA, UNICAMP; CINTHIA BAÚ BETIM CAZARIN, UNICAMP; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ÂNGELA GIOVANA BATISTA, UNICAMP; CIBELE PRISCILA BUSCH FURLAN; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, ESALQ; MÁRIO ROBERTO MARÓSTICA JUNIOR, UNICAMP. |
Título: |
Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, jun. 2015. |
DOI: |
10.1002/jsfa.7309 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Grape juice consumption may prevent several chronic diseases owing to the presence of phenolic compounds, which have an important role in the reduction of oxidative stress. This study investigated the polyphenol content and antioxidant activities of grape juices from two cultivars: BRS-Cora and Isabella. Total polyphenol content (TPC), anthocyanins, antioxidant capacity (oxygenradical absorbance capacity, ferric reducing antioxidantpower and1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl), and phenolic profile (high-performance liquid chromatography with diode array and fluorescence detection ? HPLC-DAD-FLD) were determined. |
Palavras-Chave: |
Antioxidant potential; BRS-Cora; Compostos bioativos; Polifenóis; Potencial antioxidante; Suco de uva; Variedade Isabella. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Grape juice; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138881/1/Giuliano-JScienceFoodAgric-v95-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01638naa a2200361 a 4500 001 2036811 005 2018-01-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.7309$2DOI 100 1 $aSILVA, J. K. 245 $aBioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars.$h[electronic resource] 260 $c2015 520 $aGrape juice consumption may prevent several chronic diseases owing to the presence of phenolic compounds, which have an important role in the reduction of oxidative stress. This study investigated the polyphenol content and antioxidant activities of grape juices from two cultivars: BRS-Cora and Isabella. Total polyphenol content (TPC), anthocyanins, antioxidant capacity (oxygenradical absorbance capacity, ferric reducing antioxidantpower and1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl), and phenolic profile (high-performance liquid chromatography with diode array and fluorescence detection ? HPLC-DAD-FLD) were determined. 650 $aBioactive compounds 650 $aGrape juice 650 $aPolyphenols 650 $aUva 653 $aAntioxidant potential 653 $aBRS-Cora 653 $aCompostos bioativos 653 $aPolifenóis 653 $aPotencial antioxidante 653 $aSuco de uva 653 $aVariedade Isabella 700 1 $aCAZARIN, C. B. B. 700 1 $aCORREA, L. C. 700 1 $aBATISTA, A. G. 700 1 $aFURLAN, C. P. B 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aMARÓSTICA JUNIORA, M. R. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 95, jun. 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|