|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/02/1998 |
Data da última atualização: |
14/05/2009 |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. B.; OLIVEIRA, E. R. de; FERNANDES, F. D.; BARROS, N. N. |
Título: |
Avaliacao da dieta de ovinos em pastejo no semi-arido do estado do Ceara. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996. |
Volume: |
v.3. |
Páginas: |
p.217-218. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceara. |
Thesagro: |
Caatinga; Composição Química; Dieta; Ovelha; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; chemical composition; diet; ewes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00825naa a2200301 a 4500 001 1557825 005 2009-05-14 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. B. 245 $aAvaliacao da dieta de ovinos em pastejo no semi-arido do estado do Ceara. 260 $c1996 300 $ap.217-218. v.3. 490 $vv.3. 650 $aBrazil 650 $achemical composition 650 $adiet 650 $aewes 650 $aCaatinga 650 $aComposição Química 650 $aDieta 650 $aOvelha 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aCeara 700 1 $aOLIVEIRA, E. R. de 700 1 $aFERNANDES, F. D. 700 1 $aBARROS, N. N. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33, 1996, Fortaleza, CE. Anais. Fortaleza: SBZ, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 210 | |
3. | | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|