|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
07/02/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; SOUSA, F. B. de; BOMFIM, M. A. D.; ARAUJO FILHO, J. A. de; LEITE, E. R. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FRANCISCO BENI DE SOUSA, CNPC; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; ENEAS REIS LEITE, CNPC. |
Título: |
Alimentação animal. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 156-194. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Caprino de corte; Ovino de corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200205 a 4500 001 1532830 005 2015-03-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aAlimentação animal. 260 $c2005 653 $aAlimentação animal 653 $aCaprino de corte 653 $aOvino de corte 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aSOUSA, F. B. de 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 700 1 $aLEITE, E. R. 773 $tIn: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 156-194.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 210 | |
2. | | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | VASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N. Nutrição de caprinos e ovinos jovens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1. p. 143-153.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|