|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
29/07/2002 |
Data da última atualização: |
26/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC; AURINO ALVES SIMPLÍCIO, CNPC. |
Título: |
Produção intensiva de ovinos de corte. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Documentos, 37). |
ISSN: |
1676-7659 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho trata de informações e recomentdações sobre os recentes avanços das técnicas e processos de produção de ovinos em confinamento; a abordagem do tem enfoca, além das questões técnicas, algumas informações sobre as oportunidades de negócios e sobre os mercados emergentes. |
Palavras-Chave: |
Carne de cordeiros; ovino de corte; Ovinos de Corte - Produção; Production; Sheep farming. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Confinamento; Mercado; Ovino; Ovinocultura; Pele; Produção; Produção animal. |
Thesaurus Nal: |
beef; Meat production; Mutton; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79811/1/DOC-37.pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 01209nam a2200373 a 4500 001 1515930 005 2017-07-26 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1676-7659 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aProdução intensiva de ovinos de corte. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2001 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Documentos, 37). 520 $aO presente trabalho trata de informações e recomentdações sobre os recentes avanços das técnicas e processos de produção de ovinos em confinamento; a abordagem do tem enfoca, além das questões técnicas, algumas informações sobre as oportunidades de negócios e sobre os mercados emergentes. 650 $abeef 650 $aMeat production 650 $aMutton 650 $asheep 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aConfinamento 650 $aMercado 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aPele 650 $aProdução 650 $aProdução animal 653 $aCarne de cordeiros 653 $aovino de corte 653 $aOvinos de Corte - Produção 653 $aProduction 653 $aSheep farming 700 1 $aSIMPLÍCIO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 210 | |
22. | | VASCONCELOS, V. R.; BARROS, N. N. Nutrição de caprinos e ovinos jovens. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Ruminantes e não ruminantes; resumos. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 1. p. 143-153.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
24. | | WANDER, A. E.; BARROS, N. N. Terminação de cordeiros em confinamento. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 130-140. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
29. | | BARROS, N. N.; BONNECARRERE, L. M.; LOPES, J. M. Valor nutritivo da cama de frangos de corte formada de casca e de palha de arroz tratada com hidróxido de sódio, para ovinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 11, p. 1279-1287, nov., 1983.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|