Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
19/12/1995 |
Data da última atualização: |
21/03/2019 |
Autoria: |
BARROS, M. A. L.; ARAUJO, J. M. de; SANTOS, J. W. dos; SANTOS, R. C. dos; OLIVEIRA, S. R. de M. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA LEMOS BARROS, CNPA; JOSÉ MENDES DE ARAUJO, CNPA; JOSE WELLINGTHON DOS SANTOS, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; STANLEY ROBSON DE MEDEIROS OLIVEIRA, CNPA. |
Título: |
Diagnóstico preliminar da cultura do amendoim nos principais municípios produtores do Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Algodão. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão 1992-1993. Campina Grande, 1994. p. 387-390. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: José Wellington dos Santos. |
Conteúdo: |
A cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.) tem ocupado posição de destaque entre as mais importantes culturas de interesse econômico, graças à variação de produtos que oferece, destacando-se principalmente os grãos para consumo "in natura". Além disso, o óleo é um dos principais derivados largamente utilizados na alimentação humana e na indústria de produtos alimentícios. |
Palavras-Chave: |
Diagnosticos; Groundnut; Peanut; Sergipe. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01259nam a2200241 a 4500 001 1002227 005 2019-03-21 008 1994 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBARROS, M. A. L. 245 $aDiagnóstico preliminar da cultura do amendoim nos principais municípios produtores do Estado de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Algodão. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Algodão 1992-1993. Campina Grande, 1994. p. 387-390.$c1994 500 $aNa publicação: José Wellington dos Santos. 520 $aA cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.) tem ocupado posição de destaque entre as mais importantes culturas de interesse econômico, graças à variação de produtos que oferece, destacando-se principalmente os grãos para consumo "in natura". Além disso, o óleo é um dos principais derivados largamente utilizados na alimentação humana e na indústria de produtos alimentícios. 650 $aAmendoim 650 $aArachis Hypogaea 653 $aDiagnosticos 653 $aGroundnut 653 $aPeanut 653 $aSergipe 700 1 $aARAUJO, J. M. de 700 1 $aSANTOS, J. W. dos 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aOLIVEIRA, S. R. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |