Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  25/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; GRACE DA SILVA NUNES; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA.
Título:  Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2855-2858.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar a composição físico-química do suco de uva da variedade BRS Magna, cultivada de videiras de diferentes sistemas de condução no porta-enxerto 766, com vistas a auxiliar na recomendação de práticas de manejo para a cultivar na região e melhorar a qualidade do produto.
Palavras-Chave:  Composição físico-química; Suco de uva; Vale do Submédio São francisco.
Thesagro:  Porta Enxerto; Uva.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205344/1/Caracterizacao-da-composicao-fisico-quimica-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA58810 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/02/2015
Data da última atualização:  23/02/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, L. F. R.; COSTA, M. A.; GONTIJO, P. A.; CARVALHO, G. A.; MOURA, A. P. de.
Afiliação:  L. F. R. GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS, DEPARTAMENTO DE ENTOMOLOGIA.; M. A. COSTA., Universidade Federal de Lavras - Departamento de Entomologia, Lavras, MG. Bolsista Embrapa Hortaliças.; P. A. GONTIJO., Universidade Federal de Lavras - Departamento de Entomologia, Lavras, MG. Bolsista Embrapa Hortaliças.; G. A. CARVALHO., Universidade Federal de Lavras - Departamento de Entomologia, Lavras, MG. Bolsista Embrapa Hortaliças.; ALEXANDRE PINHO DE MOURA, CNPH.
Título:  Efeitos colaterais de produtos fitossanitárioas utilizados no controle de Helicoverpa armigera sobre Trichogramma pretiosum (Hymenoptera: Trichogrammatidae).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 4., 2014, Brasília, DF. Resumos... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 10.
Conteúdo:  No presente trabalho objetivou-se avaliar os efeitos dos produtos (g p.c./L de água): Bacillus thuringiensis (4); Baculovirus helicoverpa zea (0,008), clorfenapir (90), flupiradifurone (200) e metomil (107,5), sobre T. pretiosum. Ovos de Anagasta kuehniella (Lepidoptera: Pyralidae) contendo os parasitoides em suas fases imaturas (ovo-larva, pré-pupa e pupa) foram tratados com os produtos em torre de Potter.
Thesagro:  Inseto; Lagarta; Praga.
Thesaurus NAL:  Helicoverpa armigera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118492/1/10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39542 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional