Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/04/2024
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  UTUMI, M. M.; BARROS, E. G. de; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A.
Afiliação:  MARLEY MARICO UTUMI, CPAF-RO; EVERALDO GONÇALVES DE BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS SIGUEYUKI SEDIYAMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; MAURÍLIO ALVES MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA.
Título:  Marcador RAPD-PCR ligado ao gene Cgy1 de soja.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., Curitiba, PR. Resumos. Goânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar marcador molecular do tipo "Random Amplified Polymorphic DNA–Polymerase Chain Reaction" (RAPD-PCR) ligado ao gene Cgy1, gene este que codifica a síntese da subunidade protéica a'.
Thesagro:  Glycine Max; Marcador Genético; Soja.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163408/1/19070.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO19070 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2008
Data da última atualização:  07/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. de.
Afiliação:  Marcia Cristina da Silva, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristina Tristão de Andrade, UFRJ.
Título:  Specific mechanical energy: a comparison on rice flour, maize and cassava starches processed in an internal mixer.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Farinha de arroz.
Thesagro:  Amido; Extrusão; Mandioca; Milho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9228 - 1UPCSP - --2007/0832008.00083
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional