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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/10/2012
Data da última atualização:  23/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. P. da; COELHO, E. F.; ANDRADE, T. P. de; BARROS, D. L.; AMORIM, M. da S.
Afiliação:  ANA CARINA PIRES DA SILVA, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; TACISIO PEREIRA DE ANDRADE, UNOPAR; DAMIANA LIMA BARROS, UFRB; MAURÍCIO DA SILVA AMORIM, UFRB.
Título:  Doses de nitrogenio em fertirrigação na bananeira cultivar d´Angola.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERIA AGRICOLA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 41., 2012, Londrina. A engenharia agrícola na evolução dos sistemas de produção: artigos completos. Londrina: SBEA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A banana cultivar D`Angola, Subgrupo Terra (AAB) apresenta frutos grandes e com alto teor de amido, sendo consumidos cozidos, fritos ou assados. O trabalho foi desenvolvido na área experimental da Embrapa Mandioca e Fruticultura do Estado da Bahia. Objetivou-se estudar os efeitos de diferentes doses de nitrogênio aplicados via três laminas de irrigação na produtividade de frutos da cultivar de bananeira ?D?Angola? fertirrigada. O experimento foi instalado em setembro de 2010, no espaçamento 2,0 m x 2,5 m com irrigação por gotejamento. Empregou-se o delineamento experimental em blocos casualizados em esquema fatorial 5 x 3, cinco doses de nitrogênio (135; 180; 225; 270 e 315 em kg ha-1 de N), na forma de uréia e três lâminas de irrigação (107,55mm; 161,33mm e 215,4 mm) com quinze tratamentos e três repetições com dez plantas por parcelas sendo seis tomadas como úteis. As doses de nitrogênio e as laminas de irrigação não tiveram efeito nas variáveis dependentes de produção e de crescimento vegetativo.
Thesagro:  Banana; Irrigação.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67855/1/TR-POSTER0716-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF28805 - 1UPCRA - PPCD2012.013
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1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, L. F. de; MONTEIRO, R. B. B.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Tecnologia de produção de açaí em pó e desengordurado. In: PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (Ed.). Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 187-203.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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