|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/02/2018 |
Data da última atualização: |
07/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. |
Afiliação: |
ERIKA SAMANTHA SANTOS DE CARVALHO, Bolsista Fapesb; GRACE DA SILVA NUNES, Bolsista CNPq; THAMIRES MORGADO DA SILVA, Estagiária da Embrapa Semiárido; FERNANDA DOS SANTOS NOGUEIRA, Estagiária da Embrapa Semiárido; ANA PAULA ANDRÉ BARROS, Professora do IF Sertão Pernambucano, Petrolina, PE; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. |
Páginas: |
P. 203-210. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo estudar a composição físico-química de vinhos tintos elaborados com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São Francisco, cujo pH foi corrigido com a adição dos ácidos tartárico e láctico em diferentes etapas da vinificação. |
Palavras-Chave: |
Ácido láctico; Grapevine; Tropical wine; Vinho tinto; Vinho tropical. |
Thesagro: |
Ácido Tartárico; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174322/1/28o-resumo-de-SDC2804.pdf
|
Marc: |
LEADER 01287nam a2200289 a 4500 001 2086972 005 2024-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCATVALHO, E. S. S. de 245 $aInfluência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2017 300 $aP. 203-210. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 280). 520 $aEste trabalho teve como objetivo estudar a composição físico-química de vinhos tintos elaborados com a cultivar Touriga Nacional no Submédio do Vale do São Francisco, cujo pH foi corrigido com a adição dos ácidos tartárico e láctico em diferentes etapas da vinificação. 650 $aGrapes 650 $aÁcido Tartárico 650 $aUva 653 $aÁcido láctico 653 $aGrapevine 653 $aTropical wine 653 $aVinho tinto 653 $aVinho tropical 700 1 $aNUNES, G. da S. 700 1 $aSILVA, T. M. da 700 1 $aNOGUEIRA, F. dos S. 700 1 $aBARROS, A. P. A. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/09/2019 |
Data da última atualização: |
07/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MEDEIROS, R. D. de; O, W. C. R. do; GIANLUPPI, D. |
Afiliação: |
ROBERTO DANTAS DE MEDEIROS, CPAF-RR; WELLINGTON COSTA RODRIGUES DO O, CPAF-RR; DANIEL GIANLUPPI, CPAF-RR. |
Título: |
Características químicas e físico-hídricas de solos de várzeas em Roraima. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2004. |
Série: |
(Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202112/1/PDF-0032004-solosroraima-roberto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00488nam a2200145 a 4500 001 2112279 005 2020-02-07 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, R. D. de 245 $aCaracterísticas químicas e físico-hídricas de solos de várzeas em Roraima.$h[electronic resource] 260 $aBoa Vista, RR: Embrapa Roraima$c2004 490 $a(Embrapa Roraima. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 3). 650 $aSolo 700 1 $aO, W. C. R. do 700 1 $aGIANLUPPI, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|