Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BARROS, A. P. A.; SILVA, G. N. da; SILVA, T. M.; BIASOTO, A. C. T. Teores de compostos fenólicos, antocianinas e capacidade antioxidante de vinhos tintos tropicais elaborados com as uvas Alicante Bouschet, Tempranillo e Touriga Nacional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2923-2926.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoLUZ, C. M. da; AMORIM, H. C. A.; BARROS, A. P. O. de; K. C.; FERNANDES, M. F.; MICHEREF, S. J. Atividade saprofítica de Rhizoctonia em solos do Nordeste brasileiro e relação com propriedades físicas, químicas e microbiológicas. Research, Society and Development, v. 11, n. 3, e34311326477, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoNETO, L. G. N.; SILVA, I. S.; SILVA, S. F.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. S.; ALMEIDA, M. B.; BARROS, A. P. A. Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T.; BARROS, A. P. A.; SANTOS, R. G. de B.; SILVA, L. F. da; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; SILVA, A. de S.; SANTOS, R. G. de B.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. S.; NASCIMENTO, D. C. do; DAMASCENO, J. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 156-160.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCATVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; SILVA, T. M. da; NOGUEIRA, F. dos S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. P. 203-210. (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 191-194.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 216-219.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoARGOLLO, C. B. N. T.; SILVA, I. S.; SANTOS, R. T. dos S. e; BARROS, A. P. A.; RIBEIRO, M. de F.; BIASOTO, A. C. T. Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel. . In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. A. R. de; BARROS, A. P.; CORREIA, M. E. F.; SILVA, A. de C.; ABBOUD, A. C. de S. Se você construir elas virão: a mirmecofauna e as plantas atrativas. In. SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER 18., 2018, Seropédica. Ciência para redução das desigualdades: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CARVALHO, E. S. S.; NUNES, G. da S.; BARROS, E. S. de; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 208-211.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional? In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 152-155.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. D.; MENDES, A.; NASCIMENTO, D. S. P.; SOUZA, T. S.; ALMEIDA, Y. M.; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência do sistema de condução e porta-enxerto sob a qualidade do vinho tropical Chenin Blanc produzido no Vale do São Francisco na primeira safra do ano de 2014. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S; NASCIMENTO, D. C. do; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 220-223.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. dos S; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; ANDRADE, D. da S.; SANTOS, J. B. dos; SILVA, M. M. da; CAVALCANTE, M. de F. C.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 234-240.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.; BARROS, A. P. A.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, R. da S.; CAMARGO, A. C. de; MAMEDE, M. E. de O. Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practices. Journal of Food Bioactives, v. 9, p. 70-78, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  18/11/2015
Data da última atualização:  27/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BEZERRA, M. J. P.; BRAGA, A.; GUSMAO, M. R.; FAVERO, A. P.; VIGNA, B. B. Z.; MATTA, F. de P.
Afiliação:  MARIA JANAÍNA PEREIRA BEZERRA, (UFSCAR); AFONSO BRAGA, UNIARA/ ARARAQUARA; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE; BIANCA BACCILI ZANOTTO VIGNA, CPPSE; FREDERICO DE PINA MATTA, CPPSE.
Título:  Variabilidade genética de características morfoanatômicas relacionadas à estrutura reprodutiva em acessos de Paspalum regnellii e de Paspalum conspersum.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015
Idioma:  Português
Thesagro:  Germoplasma; Gramínea Forrageira; Pecuária.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133404/1/alessandra2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23115 - 1UPCRA - DDPROCI-2015.00060BEZ2015.00060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional