|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
13/02/2015 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. de S.; BARROCAS, G. E. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Técnica de produção de gás: adaptações ao método proposto pelo IGER, UK. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1998. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 73). |
ISBN: |
85-297-0044-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi validar o método de avaliação de alimentos para ruminantes, como proposto pelo "Institute of Grassland and Environmental Research" (IGER). Este método e baseado na acumulação de produtos da digestão (gás) em garrafas fechadas de volume fixo, e seu volume calculado em função de variações na pressão interna dessas garrafas. Resultados mostraram que esta técnica e bastante simples, confiável e de custo relativamente baixo. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Avaliação; Evaluation; Production; Ruminante Bovino; Ruminante: Bovino; Ruminantes. |
Thesagro: |
Alimento; Bovino; Digestão; Gás; Produção; Ruminante. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; cattle; digestion; feeds; gases; ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104737/1/Tecnica-de-producao-de-gas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01446nam a2200385 a 4500 001 1321268 005 2015-02-13 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-297-0044-9 100 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 245 $aTécnica de produção de gás$badaptações ao método proposto pelo IGER, UK. 260 $aCampo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC$c1998 300 $a17 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 73). 520 $aO objetivo deste trabalho foi validar o método de avaliação de alimentos para ruminantes, como proposto pelo "Institute of Grassland and Environmental Research" (IGER). Este método e baseado na acumulação de produtos da digestão (gás) em garrafas fechadas de volume fixo, e seu volume calculado em função de variações na pressão interna dessas garrafas. Resultados mostraram que esta técnica e bastante simples, confiável e de custo relativamente baixo. 650 $aanimal nutrition 650 $acattle 650 $adigestion 650 $afeeds 650 $agases 650 $aruminants 650 $aAlimento 650 $aBovino 650 $aDigestão 650 $aGás 650 $aProdução 650 $aRuminante 653 $aAlimentação animal 653 $aAvaliação 653 $aEvaluation 653 $aProduction 653 $aRuminante Bovino 653 $aRuminante: Bovino 653 $aRuminantes 700 1 $aBARROCAS, G. E. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | SIMEONE, M. L. F.; GONTIJO NETO, M. M.; GUIMARAES, C. de C.; MEDEIROS, E.; BARROCAS, G. E. G.; PASQUINI, C. Use of NIR and PLS to predict chemical composition of Brachiaria. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
8. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (ed.). Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; THIAGO, L. R. L. de S.; MACEDO, M. C. M.; CAXIAS, E. L.; NOGUEIRA, E.; VIEIRA, J. M.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Desempenho de vacas jovens Nelore em pastos de braquiária com suplementação diferenciada durante a seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 4 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | NICODEMO, M. L. F.; MORAES, S. da S.; THIAGO, L. R. L. de S.; CAXIAS, E. L.; MACEDO, M. C. M.; PIRES, P. P.; MADRUGA, C. R.; VAZ, E. C.; BARROCAS, G. E. G. Metabolismo ósseo de vacas jovens Nelore em pastos de Brachiaria brizantha com suplementação diferenciada na seca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria, RS: SBZ, 2003. 6 p. 1 CD-ROM. Nutrição de ruminantes. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|