Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/01/2010
Data da última atualização:  10/05/2010
Autoria:  SAIBRO, J. C. de; BARRO, R. S.
Título:  Indicadores biofísicos e sustentabilidade em sistemas silvipastoris.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NO BIOMA PAMPA, 1., 2009. Pelotas. Palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.1 CD-ROM.
ISBN:  978-85-85941-44-4
Idioma:  Português
Notas:  Editado por Jamir Luis Silva da Silva, Jaime Airton Wunsch, Carlos Alberto Flores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT12661 - 1UMTSP - --00012100121.2009
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2015
Data da última atualização:  15/01/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  FIGUEIREDO, S. P.; BOARI, C. A.; COSTA SOBRINHO, P. DE S.; CHAVES, A. C. S. D.; SILVA, R. B. DA; CORREIO, H. B. F. S.
Afiliação:  Silvania Pereira Figueiredo; Cleube Andrade Boari; Paulo de Souza Costa Sobrinho; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Rafael Bolina da Silva; Helenita Bárbara Fonseca Silva Correio.
Título:  Características do leite cru e do queijo minas artesanal do Serro em diferentes meses.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Archives of Veterinary Science, v. 20, n. 1, p. 68-82, 2015.
ISSN:  1517-784X
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Characteristics of raw milk and artisanal cheese produced in Serro, Minas Gerais State, Brazil, in different months.
Palavras-Chave:  Físico-química; Sazonalidade.
Thesagro:  Cor; Microbiologia; Textura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12699 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional