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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BARRIOS, S.; RAGGIO, N.; RAGGIO, M. |
Título: |
Effect of temperature on infection of isolated bean roots by rhizobia. |
Ano de publicação: |
1963 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiol., v.38, n.2, p.171-174, 1963. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Feijão; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00424naa a2200157 a 4500 001 1606451 005 1995-06-27 008 1963 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRIOS, S. 245 $aEffect of temperature on infection of isolated bean roots by rhizobia. 260 $c1963 650 $aFeijão 650 $aTemperatura 700 1 $aRAGGIO, N. 700 1 $aRAGGIO, M. 773 $tPlant Physiol.$gv.38, n.2, p.171-174, 1963.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; GOTTSCHALK, L. M. F. |
Afiliação: |
ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; FILIPE do CARMO ALEIXO de SOUSA, UEZO; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA. |
Título: |
Produção de lipases por Aspergillus niger 11T53A14 utilizando torta de dendê como suporte para fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Dendê; Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00772nam a2200169 a 4500 001 2000371 005 2015-02-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. F. de 245 $aProdução de lipases por Aspergillus niger 11T53A14 utilizando torta de dendê como suporte para fermentação em estado sólido. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 650 $aDendê 650 $aLípase 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUSA, F. do C. A. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Registro |
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