Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; BARRIGOSSI, J. A. F.; LANNA, A. C.
Afiliação:  MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF.
Título:  Impacto da orizicultura na qualidade do meio ambiente.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 933-982.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Conceitualização do impacto ambiental; Biodiversidade; Agrotóxicos; Monitoramento ambiental; Fertilizantes nitrogenados e fosforados; Emissão de gás metano; Estoque de carbono; Medidas mitigadoras de impactos ambientais negativos.
Palavras-Chave:  Arroz : Cultivo; Estoque de carbono; Impacto; Sistema de produção integrada; Sistema de produção orgânica.
Thesagro:  Agrotóxico; Arroz; Biodiversidade; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Orizicultura; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23570 - 1UPCPL - PP20062006
CPACT10540 - 1UPCPL - --005142006.00514
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional