Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; BARRIGOSSI, J. A. F.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Impacto da orizicultura na qualidade do meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 933-982. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Conceitualização do impacto ambiental; Biodiversidade; Agrotóxicos; Monitoramento ambiental; Fertilizantes nitrogenados e fosforados; Emissão de gás metano; Estoque de carbono; Medidas mitigadoras de impactos ambientais negativos. |
Palavras-Chave: |
Arroz : Cultivo; Estoque de carbono; Impacto; Sistema de produção integrada; Sistema de produção orgânica. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Arroz; Biodiversidade; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Orizicultura; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01217naa a2200313 a 4500 001 1211391 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aImpacto da orizicultura na qualidade do meio ambiente. 260 $c2006 300 $ap. 933-982. 520 $aResumo; Introdução; Conceitualização do impacto ambiental; Biodiversidade; Agrotóxicos; Monitoramento ambiental; Fertilizantes nitrogenados e fosforados; Emissão de gás metano; Estoque de carbono; Medidas mitigadoras de impactos ambientais negativos. 650 $aAgrotóxico 650 $aArroz 650 $aBiodiversidade 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMeio Ambiente 650 $aOrizicultura 650 $aQualidade 653 $aArroz : Cultivo 653 $aEstoque de carbono 653 $aImpacto 653 $aSistema de produção integrada 653 $aSistema de produção orgânica 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aLANNA, A. C. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |