|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/10/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de; EVANGELISTA-BARRETO, N. S.; SILVA, R. A. R. da. |
Afiliação: |
D. V. Santos-Batista, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; R. L. Cardoso, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; N. S. Evangelista-Barreto, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; R. A. R. da Silva, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. |
Título: |
Avaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bolor; Estabilidade comercial; Fruto orgânico; Levedura. |
Thesagro: |
Desidratação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44543/1/AVALIACAO-FIS-QUIM-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200205 a 4500 001 1904123 005 2011-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS-BATISTA, D. V. 245 $aAvaliação físico-química e microbiológica de banana passa orgânica cv. prata anã.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças$c2011 650 $aDesidratação 653 $aBolor 653 $aEstabilidade comercial 653 $aFruto orgânico 653 $aLevedura 700 1 $aCARDOSO, R. L. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aEVANGELISTA-BARRETO, N. S. 700 1 $aSILVA, R. A. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
16/09/1996 |
Data da última atualização: |
23/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NOVAES, N. J.; GODOY, R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; NEGREIROS, G. F. de. |
Afiliação: |
NELSON JOSE NOVAES, CPPSE; RODOLFO GODOY, CPPSE; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; GISELE DE FREITAS NEGREIROS, CNPQ. |
Título: |
Avaliação de acessos de Centrosema Spp. em São Carlos, SP. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE, 1995. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSE. Comunicado técnico, 12). |
ISSN: |
0104-8961 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliação do comportamento de acessos de Centrosema previamente selecionados pelo CIAT-Centro Internacional de Agricultura Tropical, para solos de cerrado, na região de São Carlos, instalou-se na EMBRAPA-CPPSE em latossolo Vermelho-Amarelo um experimento com delineamento em blocos ao acaso com 4 repetições, usando-se 23 acessso de C. Pubescens e 6 de C.acutifolium. |
Palavras-Chave: |
Behaviour; Brasil; Comportamento; Feed legumes; Forage leguminous; Sao Carlos. |
Thesagro: |
Centrosema; Leguminosa Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/11164/1/PROCIComT12NJN1995.00048.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200289 a 4500 001 1043203 005 2021-08-23 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-8961 100 1 $aNOVAES, N. J. 245 $aAvaliação de acessos de Centrosema Spp. em São Carlos, SP. 260 $aSão Carlos, SP: EMBRAPA-CPPSE$c1995 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa-CPPSE. Comunicado técnico, 12). 520 $aAvaliação do comportamento de acessos de Centrosema previamente selecionados pelo CIAT-Centro Internacional de Agricultura Tropical, para solos de cerrado, na região de São Carlos, instalou-se na EMBRAPA-CPPSE em latossolo Vermelho-Amarelo um experimento com delineamento em blocos ao acaso com 4 repetições, usando-se 23 acessso de C. Pubescens e 6 de C.acutifolium. 650 $aBrazil 650 $aCentrosema 650 $aLeguminosa Forrageira 653 $aBehaviour 653 $aBrasil 653 $aComportamento 653 $aFeed legumes 653 $aForage leguminous 653 $aSao Carlos 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aNEGREIROS, G. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|