Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2010 |
Autoria: |
LIRA, A. de L.; LACERDA, M. de F. A. F. de; ANDRADE, L. T. de; BARRETO, H. C.; BARRETO, M. das D. S.; HOLANDA, H. D. de; DIAS, M. de L. L. A.; LIRA, H. de L. |
Título: |
Utilização de multimistura em pão de forma como alternativa para alimentação diária de famílias carentes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CD-0207 4741_1.doc |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento de produtos e processos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00943naa a2200229 a 4500 001 1841366 005 2010-02-02 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLIRA, A. de L. 245 $aUtilização de multimistura em pão de forma como alternativa para alimentação diária de famílias carentes. 260 $c2008 300 $a4 p. 500 $aCD-0207 4741_1.doc 653 $aDesenvolvimento de produtos e processos 700 1 $aLACERDA, M. de F. A. F. de 700 1 $aANDRADE, L. T. de 700 1 $aBARRETO, H. C. 700 1 $aBARRETO, M. das D. S. 700 1 $aHOLANDA, H. D. de 700 1 $aDIAS, M. de L. L. A. 700 1 $aLIRA, H. de L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|