|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
19/12/2020 |
Data da última atualização: |
19/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BARREIROS, A. R. D.; CECATO, U.; DUARTE, C. F. D.; HUNGRIA, M.; BISERRA, T. T.; SILVA, D. R. da; MAMÉDIO, D.; SANCHES, R.; FERNANDES, H. J. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Forage mass, tillering, nutritive value and root system of ruzigrass inoculated with plant growth promoting bacteria associated with doses of N-fertilizer |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal for Innovation Education and Research, v. 8, n. 10, p. 41-55, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Crescimento; Estimulante de Crescimento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant growth. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219477/1/ID-40052.pdf
|
Marc: |
LEADER 00828naa a2200241 a 4500 001 2128469 005 2020-12-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARREIROS, A. R. D. 245 $aForage mass, tillering, nutritive value and root system of ruzigrass inoculated with plant growth promoting bacteria associated with doses of N-fertilizer$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aPlant growth 650 $aCrescimento 650 $aEstimulante de Crescimento Vegetal 700 1 $aCECATO, U. 700 1 $aDUARTE, C. F. D. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aBISERRA, T. T. 700 1 $aSILVA, D. R. da 700 1 $aMAMÉDIO, D. 700 1 $aSANCHES, R. 700 1 $aFERNANDES, H. J. 773 $tInternational Journal for Innovation Education and Research$gv. 8, n. 10, p. 41-55, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DANTAS, M. I. S.; MININ, V. P. R.; DELIZA, R. |
Título: |
The role of packaging attributes on the perception of minimally processed products. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.197, ref. P-146 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Minimamente processado. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1414125 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTAS, M. I. S. 245 $aThe role of packaging attributes on the perception of minimally processed products. 260 $c2001 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aMinimamente processado 700 1 $aMININ, V. P. R. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 4, 2001, Dijon, Franca. Abstracts... Dijon: INRA, 2001. p.197, ref. P-146
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|