|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/12/1999 |
Data da última atualização: |
22/12/1999 |
Autoria: |
BARR, A.; FEIGENBAUM, G. A. (ed.). |
Afiliação: |
Department of Computer Science, Stanford University, USA. |
Título: |
The handbook of artificial inteligence. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Los Altos: W. Kauffmann, 1982 |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
428 p. |
ISBN: |
0-86576-088-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Programming languages for AI research; Applicattions-oriented AI research: science, medicine, education; Automatic programming. |
Palavras-Chave: |
AI; Artificial Inteligence; Handbook; Manuais; Programming. |
Thesaurus Nal: |
languages. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200229 a 4500 001 1025100 005 1999-12-22 008 1982 bl uuuu f 0uu1 u #d 020 $a0-86576-088-8 100 1 $aBARR, A. 245 $aThe handbook of artificial inteligence. 260 $aLos Altos: W. Kauffmann$c1982 300 $a428 p. v. 2 490 $vv. 2 520 $aProgramming languages for AI research; Applicattions-oriented AI research: science, medicine, education; Automatic programming. 650 $alanguages 653 $aAI 653 $aArtificial Inteligence 653 $aHandbook 653 $aManuais 653 $aProgramming 700 1 $aFEIGENBAUM, G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/12/2020 |
Data da última atualização: |
27/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, A. dos; SANTOS, H. M. M. dos. |
Afiliação: |
BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; SEMIRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, CNAT; RICARDO ELESBAO ALVES, CNAT; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; ANTONINA DOS SANTOS; HISTER MARIA M. DOS SANTOS. |
Título: |
A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 38, n. 3, jul./set. 2020. |
Páginas: |
p. 261-267. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620200304 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abóbora; Análise de Alimento; Carotenóide. |
Thesaurus NAL: |
Food analysis; Pumpkins. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219664/1/20203834.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788naa a2200253 a 4500 001 2128707 005 2020-12-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0102-053620200304$2DOI 100 1 $aCARDOSO, B. T. 245 $aA simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 261-267. 650 $aFood analysis 650 $aPumpkins 650 $aAbóbora 650 $aAnálise de Alimento 650 $aCarotenóide 700 1 $aRAMOS, S. R. R. 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aLEDO, C. A. da S. 700 1 $aSANTOS, A. dos 700 1 $aSANTOS, H. M. M. dos 773 $tHorticultura Brasileira$gv. 38, n. 3, jul./set. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|