Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/07/2011
Data da última atualização:  26/10/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARONIO, C. A.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.
Afiliação:  C. A. BARONIO, UFSM; DANIEL BERNARDI, ESALQ/USP; MARCOS BOTTON, CNPUV.
Título:  Efeito da Azadiractina sobre a forma galícola da filoxera da videira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 12., 2011, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto Biológico: APTA: Secretaria de Agricultura de São Paulo, 2011.
Páginas:  p. 466.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo PT.09.25.
Palavras-Chave:  Azadiractina; Controle; Filoxera; Praga da planta.
Thesagro:  Controle Biológico; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38847/1/BARONIO-SICONBIOL-2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV13206 - 1UPCRA - CDCD00257
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/01/2018
Data da última atualização:  17/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COMUNIAN, T. A.; CHAVES, I. E.; THOMAZINI, M.; MORAES, I, C, F.; FURTADO, R. F.; CASTRO, I. A. de; FAVARO-TRINDADE, C. S.
Afiliação:  TALITA C. COMUNIAN, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABELA ELIAS CHAVES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; MARCELO THOMAZINI, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ISABEL CRISTINA FREITAS MORAES, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; INAR ALVES de CASTRO, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; CARMEM S. FAVARO-TRINDADE, Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciência Animal e Engenharia de Alimentos.
Título:  Development of functional yogurt containing free and encapsulated echium oil, phytosterol and sinapic acid.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 237, p. 948-956, 2017.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Complex conservation; Encapsulamento; Functional food; Ômega 3 Ácidos graxos; Omega 3 fatty acids; Reologia.
Thesaurus NAL:  Encapsulation; Rheology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15389 - 1UPCAP - DD2018.026
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional