Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. F. Collabortative research with the two-stage in vitro rumen fermentation technique. In: NATIONAL CONFERENCE ON FORAGE QUALITY EVALUATION AND UTILIZATION, 1969, Lincoln. Proceedings. Lincoln: Nebraska Center for Continuing Educadtion, 1970. p. 1-20.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. F. Infrared reflectance spectroscopy for evaluating forage. In: FORAGE EVALUATION; CONCEPTS AND TECHNIQUES, 1980, Lexington. Proceedings. Lexington: American Forage and Grassland Conuncil, 1981. p.89-102.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPYRAH, D.; BARNES, R. F. Forage legumes - untapped resource. Agric. Res., v.33, n.2, p.2-3, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNORRIS, K. H.; BARNES, R. F. Infrared reflectance analysis of nutritive value of feedstuffs. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 237-241.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. F.; MARTEN, G. C. Recent developments in predicting forage quality. Journal of Animal Science, v.48, n.6, p.1554-1561, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. F.; MILLER, D. A.; NELSON, C. J. Forages. 5. ed. Ames: Iowa State University Press, 1995. 2 v. v. 1 - An introduction to grassland agriculture; v. 2 - The science of grassland agriculture.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoHEATH, M. E.; METCALFE, D. S.; BARNES, R. F. Forages. 3.ed. Ames : Iowa State University, 1973. 755p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHEATH, M. E.; BARNES, R. F.; METCALFE, D. S. Forages: the science of grassland agriculture. 4.ed. Ames: Iowa State University Press, 1985. 643p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHEATH, M. E.; METCALFE, D. S.; BARNES, R. F. Forages: the science of grassland agriculture. 3. ed. Ames: Iowa State University, 1973. 755 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoHEATH, M. E.; METCALFE, D. S.; BARNES, R. F. Forages: the science of grassland agriculture. 3.ed. Ames: The Iowa States University Press, 1974. 755p.il.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoHEATH, M. E.; METCALFE, D. S.; BARNES, R. F. (ed.). Forages: the science of grassland agriculture. 3. ed. Ames: Iowa State University, 1973. 755 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHEATH, M. E.; METCALFE, D. S.; BARNES, R. F. (ed.). Forages: the science of grassland agriculture. 3rd ed. 4th print. Ames: Iowa State University Press, 1976. 755 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBAENZIGER, P. S.; KLEESE, R. A.; BARNES, R. F. (ed.). Intellectual property rights: protection of plant materials. Madison: Crop Science Society of America, 1993 187p. (CSSA special publication, n.21)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. F.; BALL, P. R.; BROUGHAM, R. W.; MARTEN, G. C.; MINSON, D. J. (ed.). Forage legumes for energy-efficient animal production; Proceedings of a trilateral Workshop held in Palmerston Norh, New Zealand, 1984. New Zealand: United States Department of Agriculture/Agricultural Research Service, 1985. 323 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. F.; NELSON, C. J.; COLLINS, M.; MOORE, K. J. (ed.). Forages: an introduction to grassland agriculture. 6. ed. Iowa: Blackwell, 2003. v. 1, 556 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARNES, R. F.; NELSON, C. J.; MOORE, K. J.; COLLINS, M. (ed.). Forages: The Science of grassland agriculture. 6. ed. Ames: Blackwell Publishing Professional, 2006. v. 2 791 p. Compra Fapesp

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSHENK, J. S.; MASON, W. N.; RISIUS, M. L.; NORRIS, K. H.; BARNES, R. F. Application of infrared reflectance analysis to feedstuff evaluation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM, FEED COMPOSITION, ANIMAL NUTRIENT REQUIREMENTS, AND COMPUTERIZATION OF DIETS, 1., 1976, Logan. [Proceedings...]. Logan: Utah State University, 1977. p. 242-248.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoIFKOVITS, R. W.; RACHEB, H. S.; BARNES, R. F.; PACKETT, L. V. A pure-culture inoculum method for evaluation of forage cellulose digestibility. Journal of Animal Science, v.24, n.4, p.1092-1099, 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional