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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amapá.
Data corrente:  03/08/2023
Data da última atualização:  03/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ADAIME, R.; SANTOS, R. S.; JESUS, C. R. de; BARIANI, A.
Afiliação:  RICARDO ADAIME DA SILVA, CPAF-AP; RODRIGO SOUZA SANTOS, CPAF-AC; CRISTIANE RAMOS DE JESUS, CPAF-AP; ADRIANA BARIANI, CPAF-AP.
Título:  Insetos-praga de Bertholletia excelsa Bonpl. (Lecythidaceae) na Amazônia brasileira.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: WADT, L. H. de O.; MAROCCOLO, J. F.; GUEDES, M. C.; SILVA, K. E. da (ed.). Castanha-da-amazônia: estudos sobre a espécie e sua cadeia de valor. Brasília, DF: Embrapa, 2023.
Volume:  v. 3,
Páginas:  cap. 9, p. 239-248.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, são brevemente apresentadas as principais espécies de insetos-praga relatadas em B. excelsa na Amazônia brasileira até o momento. Tais insetos podem ocorrer durante o desenvolvimento da planta em condições de campo (formigas, cupins, lagartas, besouros e gafanhotos), seja castanhal nativo, seja cultivado, e durante o armazenamento das castanhas (traça-das-farinhas, besouro-da-farinha e broca-do-café).
Palavras-Chave:  Castanha do brasil; Nuez del brasil; Plagas de insectos.
Thesagro:  Bertholletia Excelsa; Castanha; Castanha do Para; Inseto; Praga de Planta.
Thesaurus Nal:  Brazil nuts; Insect pests.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155620/1/Insetos-praga-de-Bertholletia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC27503 - 1UPCPL - DD
CPAF-AP18610 - 1UPCPL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/10/2012
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGENIS, R. B.; DAGUER, H.; PRUDÊNCIO, E. S.; MUÑOZ, I. de B.; STEPHAN, M. P.; VASCONCELOS, A. S. E.
Afiliação:  RENATA B. MAGENIS, UFSC; HEITOR DAGUER, LANAGRO-RS; ELANE S. PRUDÊNCIO, UFSC; ISABELLA DE B. MUÑOZ, UFSC; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Detection of adulteration of minas frescal cheese by gel electrophoresis.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Eletroforese SDS-PAGE; Queijo minas frescal.
Thesagro:  Adulteração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68408/1/2012-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11575 - 1UPCRA - PP2012/1402012.00140
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